Молочная сахарная мастика

Харьковчанка

Ира


Харьков
1. Я делала двойную порцию. На двойную порцию у меня ушло сахар пудры и сухого молока в двойном размере, а сгущенки как на одну порцию.
2. Я застилала ею полностью торт. прошло 5 часов пока стоит. )
3. Мастика действительно расплвается. Я делала бабочку и тело расплылось. Остальные части нормально. Поэтому я думаю просто малова-то сухой части.
4. Крем на торт под мастику у меня не получился (переделывала ДВА раза). Поэтому я положила мастику на крем сметанный. Соит пять часов в жаркой кухне - отлично. Даже не потек.
Оговорюсь - торт я пекла "Сметанный". Мазала кремом (по рецепту) последний корж и торт у меня стоял около 14 часов. И только перед подачей я полностью мастикой его накрыла. Отично себя ведет мастика.

Заврта выложу фотку торта.

 
27 Апр 2009 0:37

Страница 4 из 10