Лика, а если после всех вышеупомянутых процедур, по готовности повидла, сложить его в стерильные баночки, прикрыть крышками, и простерилизовать в духовке при 120С 10-15 минут, а потом - закатать, - можно ли будет его хранить не в прохладном месте, а в обычном шкафу при комнатной температуре (где всё остальное вареннячко тусит спокойно целый год)?..
Ну я щас реветь буду - ну не резиновый холодильник у меня, и забит уже всеми закатками, а сливового повидла хоцца очень-очень
Очень интересный рецепт, и, чувствую, получится вкусняшка!
Спасибо!
Венгерка-угорка - действительно, очень сладкая слива с лёгкой кислинкой. Да, думаю, ей в повидле сахара не надо совсем. Должен быть очень насыщенный сливовый вкус.. Ааааа!!!!!
Хочуууу