Повидло из слив по-Закарпатски (без сахара)

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Лика, а если после всех вышеупомянутых процедур, по готовности повидла, сложить его в стерильные баночки, прикрыть крышками, и простерилизовать в духовке при 120С 10-15 минут, а потом - закатать, - можно ли будет его хранить не в прохладном месте, а в обычном шкафу при комнатной температуре (где всё остальное вареннячко тусит спокойно целый год)?..
Ну я щас реветь буду - ну не резиновый холодильник у меня, и забит уже всеми закатками, а сливового повидла хоцца очень-очень girl_hysteric Surprised girl_cray girl_cray3
Очень интересный рецепт, и, чувствую, получится вкусняшка! good Спасибо! Rose Rose Rose Венгерка-угорка - действительно, очень сладкая слива с лёгкой кислинкой. Да, думаю, ей в повидле сахара не надо совсем. Должен быть очень насыщенный сливовый вкус.. Ааааа!!!!! wacko1 Хочуууу girl_cray2

 
25 Сен 2014 17:20

Страница 1 из 2