Julliet писал(а): |
закваска будет золотая |
Ой-ой Юлечка, не надо таких заквасок! Я думаю и на изюме получится чудненькая (или винограде), но для хлеба таки надо мука ржаная или пшеничная, а все остальное это только техника.
Вот этот самый простой при наличии винограда
http://erifica.com/2010/11/03/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE/
Этот рецепт для тех, у кого нет закваски, но есть желание попробовать хлеб без дрожжей, и сравнить с хлебом приготовленным методом натурального брожения.