Безе с шоколадом «Мраморное»

Санни Кеш
Гость



Yeva64 писал(а):
Никогда не готовила шоколадное безе.. Попробую обязательно!!
Спасибо, Кирочка!!

Ева friends спасибо,что заглянула!!!!
Я тоже впервые готовила шоколадные безе!! good2
Yeva64 писал(а):
Кир, ты холодные белки взбиваешь или конт. темп-ры?
Я всегда взбивала холодные. Всюду так рекомендовали.. Но в последнее время часто натыкаюсь на противоположное мнение...
Все как-то не решаюсь взбивать теплые белки...

Здесь я взбивала холодные белки,но так же множество раз я делала швейцарское безе,там белки нагреваются на водяной бане!Швейцарское безе всегда получается good good good Так что советую попробовать Wink
Yeva64 писал(а):
И еще один вопрос - шоколад должен быть - горячий? теплый? почти совсем холодный?...

Шоколад температуры около 40 градусов,ну или ниже.Как пишет Чадейка,здесь это не важно. Wink

 
25 Сен 2014 21:05

Страница 1 из 2