Tykovka simpatichnaya

Анюта
49 лет
Москва
Девочки приветики
ЛюсяВа писал(а): |
Привет, пока никого нет - быстро фотки покажу и опять сбегу. |
Люд, сколько вкусностей принесла

А виноград просто объедение
Река Таня писал(а): |
позавчера пекла Белорусскую |
Какая рельефная
Ч_Т_В писал(а): |
Не выкидывай результат получен, теперь все про местные огурцы знаешь |
Девочки, спасибо за помощь, огурцы съедены, никто не отравился
Меня мучает вопрос, подскажите, девочки- вот можно ли есть огурцы, если крышка проржавела с внутренней стороны? При этом крышки не вздулись??
Ч_Т_В писал(а): |
Сейчас модно так фотать |
Не знала

Мне просто так нравится
Ч_Т_В писал(а): |
рецептом поделишься |
Тань, там рецепта нет. Я спасала свою закваску и поэтому сама придумала - на 450гр закваски уже хорошо закисшей (перестоявшей) я положила 900 гр муки (спельты и ц/з), сахала где-то 1ст.л, раст.масло где-то 3 ст.л, соль, вода, дрожжи 10гр. Ферментация 1,5 часа. Вообще, я питы пеку из любого мне полюбившегося рецепта хлеба. Главное, соблюдать правила - это пшеничной муки должно быть не меньше 50%, после ферментации формируем лепешки, даем им постоять 20 минут. И печем при температуре 250С (я пеку при 230, у меня духовка зверь

). Печем до зарумянивания. У меня минут 7 -10 пеклись. В этот раз пекла без пара и удачно
Ч_Т_В писал(а): |
У нас в продаже свежий появился. Ты в хлеб какой кладешь? |
Кладу сушеный. Свежий в кашу превратится и не будет так эстетично смотреться
Я пропустила дни рождения .... Девочки
РИТА, МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

Всего самого хорошего вам, счастья, удачи, здоровья
Svеtлана писал(а): |
А в выходные вот так было: |
Свет, красота то какая
А хлебушек твой заварной на коврижку мягусенькую похож. Прям не верится, что хлеб
Интересно, он на заварной с сухофруктами Аннушкин рецепт не похож?
Эх, давно я его не пекла
Svеtлана писал(а): |
теперь Бородинский обязательно попробую, всетаки любимый хлеб сына! |
Свет, неужели заварные еще не пекла? Там и правда ничего сложного

Буду ждать твой бородинский
Svеtлана писал(а): |
недавно Польскую булку пекла |
Пузатая
Happy woman писал(а): |
хроническим гастритом в стадии обострения... может и не капец... |
Как-то к врачу попала с тем же вопросом, он моё состояние очень оптимистически описал - у вас обычная городская болезнь - хронический гастрит
Marishkaa25 писал(а): |
меня зла не хатает... начала пробивать детей, а их там и помине в списках нет |
Да уж... Мариш, терпения тебе и сил!
Алла, Лена краивые батончики
Ой девочки, я побежала- моя капризуля проснулась
