Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
Девочки приветики girl_bye
ЛюсяВа писал(а):
Привет, пока никого нет - быстро фотки покажу и опять сбегу.

Люд, сколько вкусностей принесла nyam2 good2 А виноград просто объедение nyam2
Река Таня писал(а):
позавчера пекла Белорусскую

Какая рельефная girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
Не выкидывай результат получен, теперь все про местные огурцы знаешь

Девочки, спасибо за помощь, огурцы съедены, никто не отравился girl_haha
Меня мучает вопрос, подскажите, девочки- вот можно ли есть огурцы, если крышка проржавела с внутренней стороны? При этом крышки не вздулись??
Ч_Т_В писал(а):
Сейчас модно так фотать

Не знала unknown Мне просто так нравится girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
рецептом поделишься

Тань, там рецепта нет. Я спасала свою закваску и поэтому сама придумала - на 450гр закваски уже хорошо закисшей (перестоявшей) я положила 900 гр муки (спельты и ц/з), сахала где-то 1ст.л, раст.масло где-то 3 ст.л, соль, вода, дрожжи 10гр. Ферментация 1,5 часа. Вообще, я питы пеку из любого мне полюбившегося рецепта хлеба. Главное, соблюдать правила - это пшеничной муки должно быть не меньше 50%, после ферментации формируем лепешки, даем им постоять 20 минут. И печем при температуре 250С (я пеку при 230, у меня духовка зверь girl_haha ). Печем до зарумянивания. У меня минут 7 -10 пеклись. В этот раз пекла без пара и удачно Yahoo!
Ч_Т_В писал(а):
У нас в продаже свежий появился. Ты в хлеб какой кладешь?

Кладу сушеный. Свежий в кашу превратится и не будет так эстетично смотреться Wink

Я пропустила дни рождения .... Девочки
РИТА, МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Всего самого хорошего вам, счастья, удачи, здоровья give_heart girl_in_love Romashki sharik

Svеtлана писал(а):
А в выходные вот так было:

Свет, красота то какая girl_in_love
А хлебушек твой заварной на коврижку мягусенькую похож. Прям не верится, что хлеб good
Интересно, он на заварной с сухофруктами Аннушкин рецепт не похож?
Эх, давно я его не пекла nyam2
Svеtлана писал(а):
теперь Бородинский обязательно попробую, всетаки любимый хлеб сына!

Свет, неужели заварные еще не пекла? Там и правда ничего сложного Wink Буду ждать твой бородинский dance2
Svеtлана писал(а):
недавно Польскую булку пекла

Пузатая good2
Happy woman писал(а):
хроническим гастритом в стадии обострения... может и не капец...

Как-то к врачу попала с тем же вопросом, он моё состояние очень оптимистически описал - у вас обычная городская болезнь - хронический гастрит girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
меня зла не хатает... начала пробивать детей, а их там и помине в списках нет

Да уж... Мариш, терпения тебе и сил! give_heart Rose
Алла, Лена краивые батончики good2
Ой девочки, я побежала- моя капризуля проснулась wacko1

 
25 Сен 2014 22:37

Страница 454 из 1000