Салат из пророщенной сои

кулинарка007

Татьяна



Всем привет! Специально зарегестрировалась, чтобы предостеречь от одного компонента в рецепте! Не добавляйте глютомат натрия!!!! Усилитель вкуса Е621 вызывает у детей при постоянном употреблении гиперактивность, у взрослых- усталость и болезнь альцгеймера.
Кроме того, эта добавка меняет восприятие вкуса, нормальная здоровая пища кажется уже не вкусной. Зачем же портить полезную сою (кстати, убедитесь, что она не генмодифицирована) этой добавкой, ведь специи и так придают нужный вкус!
А если вы думаете, что ничего страшного от небольшой дозы не будет, то посмотрите внимательно на состав продуктов, которые вы покупаете, особенно быстрого приготовления типа китайской лапши или ролтон, соусы и т.д. и подумайте какое кол-во на самом деле употребляется. sad

 
27 Апр 2009 4:38

Страница 1 из 1