Праздничный ржаной хлеб с сухофруктами и орехами

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
cvetik66 писал(а):
Так ты что и на светлый Праздничный заварку не осахаривала?

Свееетааа, вот это открытие (для меня) girl_haha girl_haha girl_haha ! wacko1 Ты представляешь, у меня в листочке с рецептом написано просто: заварку залить кипятком, тщательно размешать и всеее wacko1 wacko1 wacko1 и я так и делала, думая, что это такая заварка и что я молодец girl_haha girl_haha girl_haha Вот это да! Света, а ведь Праздничный у меня всегда такой хороший получался, мужа любимым хлебом долго был! girl_in_love Вот бывает же так!
cvetik66 писал(а):
Если Литовский с тмином считать,то то ты давно уже заварные печешь

Да, да, вот я и думала, что в Праздничном такая же заварка!
cvetik66 писал(а):
А я сразу пекла две буханки,и заварку делала из расчета на килограмм,половину в морозилку засунула.

Свет, а я делала половину и вчера из второй части испекла хлеб ржаной заварной из твоего ЖЖ, он меня просто загипнотизировал, но мука ржаная не сеяная и вместо патоки тоже мед. Получился очень вкусный, но плотноватый, мне пришлось его тоже через халодильник расстаивать - убегала на родительское собрание для шестилеток в школу. Даже сын похвалил!
Спасибо, Светик! Romashki give_heart air_kiss

 
26 Сен 2014 22:46

Страница 1 из 2