Торт «Раффаэлло кокосовый»

КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар
Лика, привет! Пекла сегодня твой тортик для брата и его семьи. Сказали, что ОЧЕНЬ вкусный и нежный ! Всем понравился! Бисквит получился прекрасно. А крем ,как и у других девочек, получился водянистым и отслаивался, хотя тоже делала ТОЧНО по рецепту. Но, я "спасла" крем тем, что достала из холодильника сл. масло и стала вбивать миксером в яичную массу. Все получилось прекрасно! Он загустел и я смогла его намазать на корж. Аромат от кофе просто бесподобный!Брала в магазине молотый из зерен со сливочным вкусом. Вывод сделала такой: берите качественное сл. масло жирностью 82,5%.После всего вышесказанного, хотела у тебя уточнить. 1)Ты какой кофе использовала? 2) Бисквит по этому рецепту получается и так прекрасным, зачем нужен разрыхлитель? Без него не поднимется из-за кокос. шариков? 3) И как ты шарики формовала? У меня с помощью стол. ложки получались кнелли из кокос. массы. Как делала ты ? Smile Еще моя знакомая тоже пекла его на день рождения, - говорит- СУПЕР!!!!!

 
26 Сен 2014 23:34

Страница 5 из 5