Дона Флор
Мария
50 лет
Украина
Салат очень и очень вкусненький! Спасибо за рецепт.
Под "болгарским перчиком" - подписываюсь!
Кроме того - это смешно, наверное, но какое-то время назад на этом форуме я прочла про салат "Фаворит" (большое спасибо автору, я его переписала, но не запомнила, кто дал рецепт), вот там предлагалось жарить ингридиенты на грилевой сковороде. А смешно, потому что я специально для этого салата грилевую сковородку и приобрела.
И тут же совершенно не пожалела, потому что позднелетние овощи на грилевой сковороде получаются просто волшебно! До этого я перцы и пекла в духовке и жарила на газовой горелке, но на гриль-сковородке получаются лучше всего (это если нет под рукой костра).
Плюс я в этот салат наловчилась добавлять еще чеснок, кинзу и листья настурции.