Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
у меня тоже.просто их негде хранить.Будем пить,а что закатала -зимой.

Да я понимаю Лен,мы раньше тоже много сока закатывали.
elay писал(а):
а ты уже варила?на что похож?Я тоже на рецепт глаз положила.

не варила еще ни разу,пробовала покупной в Литве,но давно - кислый,плотный,в принципе вкус уваренного повидла,только кислее.
Чатни тоже хочу,но наверное буду позже,пока не выбрала рецепт.
elay писал(а):
может на след.выходных.

Ураа! girl_claping
elay писал(а):
Перепутала,не смоква а левашник

Во как,какое название неслыханное! wacko1
elay писал(а):
Вообще пастила традиционно делается с белками и взбивается.И даже без белка все равно взбивается с сахаром.И слой сушится и на него новый наносится и сушится.А у меня и у тебя скорее левашники.

Ага,я в курсе,много читала про пастилу,но настоящую так и не делала. Embarassed
хотя такой упрощенный вариант,как у нас тоже вкуснятина. nyam2
elay писал(а):
Я сахара немного добавила,яблоки кислые.

я тоже ненмного добавляла,Каролина говорит,что похоже на кисленькую жевательную резинку girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Пошли с детворой гулять, насобирали гранаты

Ой,как я их люблююю,даже не верится,что где-то они в диком виде растут! nyam2

 
27 Сен 2014 3:02

Страница 455 из 1000