111alenchik111
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/471374506542011320fbbc.jpg)
Елена
47 лет
Киев
Если кому интересно, напишу как подобное блюдо готовлю я...И тоже с фаршем...Это и дешевле, чем с филе, и не менее вкусно...Как по мне, то когда ешь, то и не ощущается, что там не целые куски мяса, а фарш...Рецепт когда то увидела в ОК, уже и не помню у кого, и делала уже много раз...Всем очень нравится...Называется блюдо "Картофель по-французски"..Пишу словами автора, так как и скопировала себе.. Нам понадобятся: очищенный картофель, лук, фарш (любой), майонез, горчица, перец душистый, соль, твердый сыр.
В форму для запекания выложить:
1сл.- фарш(посолить, поперчить)
2сл- лук( нарезанный кольцами)
3сл- картофель( нарезанный кольцами)
Эти слоя повторить еще раз и смазать хорошо майонезом.
Последний слой- натертый на терке твердый сыр.
Картофельные слоя смазывать майонез+горчица.
Запекать в разогретой до 200гр. духовке до готовности, мин. 40.