winter_shamora
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/167/53492013853f9ae8a354be.jpg)
Екатерина
32 года
Томск
111alenchik111 писал(а): |
Если кому интересно, напишу как подобное блюдо готовлю я...И тоже с фаршем...Это и дешевле, чем с филе, и не менее вкусно...Как по мне, то когда ешь, то и не ощущается, что там не целые куски мяса, а фарш...Рецепт когда то увидела в ОК, уже и не помню у кого, и делала уже много раз...Всем очень нравится...Называется блюдо "Картофель по-французски" |
Это точно, когда ешь, совсем не ощущаешь, что там фарш, а не филейка
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
а будущая свекровь моя как раз это блюдо "по-французски" называет
111alenchik111 писал(а): |
И я буду такое делать |
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
я вот думать начала, как их потом к потолку бы прикрепить
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): |
Очень интересный рецепт, я такой не знала |
а мне казалось, что он очень известный
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
попробуй, картошечка очень вкусная выходит, добавки все и всегда просят
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)