Фаршированные кабачки «Вкуснецкие»

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Ptashka-03 писал(а):
Юлия! Подскажите, а сыр за 1 час при темп.180-200 не пригорает? Он же быстро плавится. Фарша на 1 кабачок многовато на мой взгляд, если учесть, что к мясному 700г добавляется много овощей. Рецепт беру в закладки. Спасибо!

Аня, у меня сыр не пригорает. Может конечно от духовки зависит. Я сначала ставлю нижний режим, а потом переключаю чтобы все блюдо равномерно пеклось. Но это у меня такая духовка, я к ней так приспособилась. Если опасаетесь, можете сыр добавить позже, мин за 15 до окончания готовки. Тогда точно не сгорит.

 
27 Сен 2014 11:59

Страница 2 из 2