Фаршированные кабачки «Вкуснецкие»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2014 5:46
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Юлия! Подскажите, а сыр за 1 час при темп.180-200 не пригорает? Он же быстро плавится. Фарша на 1 кабачок многовато на мой взгляд, если учесть, что к мясному 700г добавляется много овощей. Рецепт беру в закладки. Спасибо!
|
||
27 Сен 2014 11:56
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Как я рада, что сыночку понравилось!!! Жаль фотография не прикрепилась...может размер великоват . |
||
27 Сен 2014 11:59
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Аня, у меня сыр не пригорает. Может конечно от духовки зависит. Я сначала ставлю нижний режим, а потом переключаю чтобы все блюдо равномерно пеклось. Но это у меня такая духовка, я к ней так приспособилась. Если опасаетесь, можете сыр добавить позже, мин за 15 до окончания готовки. Тогда точно не сгорит. |
||
11 Авг 2018 15:45
|
Nuga
50 лет ОМСК |
|
Спасибки
|
||
05 Авг 2019 11:36
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
05 Авг 2019 12:21
|
Соня Эриксон
|
|
Привет, Мандаринка
ну это уже мистика какая-то )) как можно каждый день готовить одно и то же ))) ну в смысле нам с тобой каждый день готовить одинаковые блюда ))) у меня сегодня тоже очень похожие кабачки, так что могу и тут отчитаться в фарш помидоры и другие овощи не добавляю и ничего не обжариваю, экспресс-вариант на жару только лук и серединки кабачка из этих шайб ( у меня оч молодые кабачки, хоть и крупные, семян практичски нет или тоже молоденькие и мягкие), смазываю сметаной и за 15 мин до готовности посыпаю сыром, очень вкусно и сочно! готовлю постоянно |
||
05 Авг 2019 12:31
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Привет! Так я глядя на тебя Я тоже ничего не обжаривала, но добавляла все перечисленные ингредиенты и смазывала йогуртом и побольше сыра)))
|
||
05 Авг 2019 13:27
|
СЕЛЬСКАЯ
Ольга 39 лет Беларусь |
|
Я кабачки не очень люблю, но такие надо попробовать
|
||
16 Авг 2019 1:50
|
Tarena
Мария 38 лет |
|
Юлия, необыкновенно вкусно! Вот, вроде, я уже миллион раз запекала фаршированные кабачки и, казалось бы, уже "собаку на этом съела"...Но Ваш вариант очень гармоничный. Такой состав фарша буду использовать и в перцах. Спасибо за рецепт.
|
||
10 Сен 2019 11:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|