Фаршированные кабачки «Вкуснецкие»

Сообщение Автор
 
30 Авг 2014 5:46

Распечатать сообщение
Юлия! Подскажите, а сыр за 1 час при темп.180-200 не пригорает? Он же быстро плавится. Фарша на 1 кабачок многовато на мой взгляд, если учесть, что к мясному 700г добавляется много овощей. Рецепт беру в закладки. Спасибо!
Ptashka-03

Анна

49 лет
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
 
27 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Alcyone писал(а):
Супер кабачки получились!! Еле сфоткать успела,один уже сыночку в тарелочку положила,он вообще не любитель кабачков, да и мяска тоже,больше по кашкам,по молочномуSmile ( 2 годика), а тут даже сам ложечкой орудовал! Спасибочки!!
Не могу фотку прикрепить(
[/img]

Как я рада, что сыночку понравилось!!! Жаль фотография не прикрепилась...может размер великоват .
ulashka

Юлия

41 год
Москва

ulashkaМои рецепты
 
27 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Ptashka-03 писал(а):
Юлия! Подскажите, а сыр за 1 час при темп.180-200 не пригорает? Он же быстро плавится. Фарша на 1 кабачок многовато на мой взгляд, если учесть, что к мясному 700г добавляется много овощей. Рецепт беру в закладки. Спасибо!

Аня, у меня сыр не пригорает. Может конечно от духовки зависит. Я сначала ставлю нижний режим, а потом переключаю чтобы все блюдо равномерно пеклось. Но это у меня такая духовка, я к ней так приспособилась. Если опасаетесь, можете сыр добавить позже, мин за 15 до окончания готовки. Тогда точно не сгорит.
ulashka

Юлия

41 год
Москва

ulashkaМои рецепты
 
11 Авг 2018 15:45

Распечатать сообщение
Спасибки
Nuga

Наталия

45 лет
ОМСК

NugaМои рецепты
 
05 Авг 2019 11:36

Распечатать сообщение
Юлия! Rose Спасибо! good2 Блюдо полностью соответствует названию! nyam2 Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
Romashki Romashki Romashki
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
05 Авг 2019 12:21

Распечатать сообщение
Привет, Мандаринка girl_in_love
ну это уже мистика какая-то )) как можно каждый день готовить одно и то же ))) wacko1 friends girl_haha ну в смысле нам с тобой каждый день готовить одинаковые блюда )))
у меня сегодня тоже очень похожие кабачки, так что могу и тут отчитаться good2
в фарш помидоры и другие овощи не добавляю и ничего не обжариваю, экспресс-вариант на жару wacko1 только лук и серединки кабачка из этих шайб ( у меня оч молодые кабачки, хоть и крупные, семян практичски нет или тоже молоденькие и мягкие), смазываю сметаной и за 15 мин до готовности посыпаю сыром, очень вкусно и сочно!
Фото

Фото

готовлю постоянно
Фото

Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
05 Авг 2019 12:31

Распечатать сообщение
Привет! friends Так я глядя на тебя girl_haha Я тоже ничего не обжаривала, но добавляла все перечисленные ингредиенты и смазывала йогуртом и побольше сыра)))
Соня Эриксон писал(а):
очень вкусно и сочно!
Это точно , по-летнему!
good2 nyam2
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
05 Авг 2019 13:27

Распечатать сообщение
Я кабачки не очень люблю, но такие надо попробовать Smile
СЕЛЬСКАЯ

Ольга

34 года
Беларусь

СЕЛЬСКАЯМои рецепты
 
16 Авг 2019 1:50

Распечатать сообщение
Юлия, необыкновенно вкусно! Вот, вроде, я уже миллион раз запекала фаршированные кабачки и, казалось бы, уже "собаку на этом съела"...Но Ваш вариант очень гармоничный. Такой состав фарша буду использовать и в перцах. Спасибо за рецепт.
Tarena

Марина

35 лет
Тюмень

TarenaМои рецепты
 
10 Сен 2019 11:45

Распечатать сообщение
Юлия,спасибо за рецепт!!!
Очень вкусные кабачки good2 good2 good2

Фото
еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |