Кира К

Наталья
75 лет
Москва
Из цельнозерновой муки закваска может не получиться, у меня хорошая закваска получается только из обдирной ржаной муки. Она стабильна и долго работает.
¤Есения¤ писал(а): |
получится ли сделать потом из нее пшенично ржаную закваску |
Лучше вести ржаную закваску, а уже стартер кормить или ржаной мукой для ржаного хлеба, или пшеничной для пшеничного. Когда появится опыт ведения закваски, уже станет понятно какая закваска вам нужна.
Почитайте вот здесь о закваске
http://registrr.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0
И здесь
http://registrr.livejournal.com/38130.html