Повидло из слив по-Закарпатски(без сахара)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Натуличка Сергеевна писал(а):
А я сделалаааа Потрясающий джем даже не думала,что без сахара может быть.Необыкновенный джем,очень вкусный(тоже из венгерки делала) густющий и цвет красивый все равно

Наташенька,здравствуй!
Очень-очень рада,что ты не побоялась и доверилась рецепту Yahoo! Yahoo! И здорово,что тебе понравилось по вкусу!!! nyam2 Это самое главное! good2
Натуличка Сергеевна писал(а):
Хочу из яблок попробовать,думаю должно получится.

Наташенька,если будет время то напиши ,что у тебя получилось и как ты варила яблочное повидло ,думаю многим девочкам пригодится твой совет и опыт .
Натуличка Сергеевна писал(а):
Лика,кудесница,спасибо огромнейшее за такое чудо

огромное спасибо тебе еще раз за доверие к рецепту и за твои отзывы! Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
Лика, отличный рецепт Забрала к себе в тетрадочку спасибо.

Машенька,На здоровье !!! give_heart girl_in_love
AnFel писал(а):
Лика, а если после всех вышеупомянутых процедур, по готовности повидла, сложить его в стерильные баночки, прикрыть крышками, и простерилизовать в духовке при 120С 10-15 минут,

Анастасия,повидло можно хранить просто при обычной комнатной температуре
Я тут вспомнила, что дома на Украине я его хранила просто в кладовой комнате а там температура была как во всем доме .
AnFel писал(а):
Очень интересный рецепт, и, чувствую, получится вкусняшка! Спасибо!

Анастасия,на здоровье !!!
Мне так приятно, что рецепт заинтересовал !!!
Надеюсь пригодится.

 
27 Сен 2014 12:39

Страница 1 из 2