Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| А я сделалаааа Потрясающий джем даже не думала,что без сахара может быть.Необыкновенный джем,очень вкусный(тоже из венгерки делала) густющий и цвет красивый все равно |
Наташенька,здравствуй!
Очень-очень рада,что ты не побоялась и доверилась рецепту

И здорово,что тебе понравилось по вкусу!!!

Это самое главное!
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Хочу из яблок попробовать,думаю должно получится. |
Наташенька,если будет время то напиши ,что у тебя получилось и как ты варила яблочное повидло ,думаю многим девочкам пригодится твой совет и опыт .
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Лика,кудесница,спасибо огромнейшее за такое чудо |
огромное спасибо тебе еще раз за доверие к рецепту и за твои отзывы!
| Lunetta писал(а): |
| Лика, отличный рецепт Забрала к себе в тетрадочку спасибо. |
Машенька,На здоровье !!!
| AnFel писал(а): |
| Лика, а если после всех вышеупомянутых процедур, по готовности повидла, сложить его в стерильные баночки, прикрыть крышками, и простерилизовать в духовке при 120С 10-15 минут, |
Анастасия,повидло можно хранить просто при обычной комнатной температуре
Я тут вспомнила, что дома на Украине я его хранила просто в кладовой комнате а там температура была как во всем доме .
| AnFel писал(а): |
| Очень интересный рецепт, и, чувствую, получится вкусняшка! Спасибо! |
Анастасия,на здоровье !!!
Мне так приятно, что рецепт заинтересовал !!!
Надеюсь пригодится.