В кругу друзей. Том второй

Уманец

Татьяна

53 года
Боярка, Киевская область
Добрый день give_heart
Левитан писал(а):
были на ВТЭК, дали вторую группу.

Галактика писал(а):
Хотя бы какая-то денюшка и какие-то мало-мальские льготы... Хорошо, что одолели!

Это точно, одолели все пройти. Теперь каждый год проходить по новому ? Первые заморозки -2 уже были, но цветы выжили, так что пока радуют и согревают душу.
На работе как вышла после отпуска, нагрузка не нормальная wacko1 , то комиссия, теперь санстанция, хотя все выполняют свою работу. А так идет от главной мед. сестры психологическая атака wacko1 , плюс работа дополнительная за человека, который в отпуске, естественно не платят. Нервы мои на взводе, стараюсь держаться, но достают. Еще муж ногу вчера сломал, это он так сказать в отпуске. Так что не скучно Wink
Галактика писал(а):
Завтра Воздвиженье Креста Господня!

Вот прочитала, понравились слова одного Отца Церкви:
«Крест — глава нашего спасения; Крест — причина бесчисленных благ. Через него мы, бывшие прежде бесславными и отверженными Богом, теперь приняты в число сынов; через него мы уже не остаемся в заблуждении, но познали истину; через него мы, прежде покланявшиеся деревьям и камням, теперь познали Спасителя всех; через него мы, бывшие рабами греха, приведены в свободу праведности, через него земля, наконец, сделалась небом». Крест — «твердыня святых, свет всей вселенной. Как в доме, объятом тьмою, кто-нибудь, зажегши светильник и поставив его на возвышении, прогоняет тьму, так и Христос во вселенной, объятой мраком, водрузив Крест, как бы некоторый светильник, и подняв его высоко, рассеял весь мрак на земле. И как светильник содержит свет вверху на своей вершине, так и Крест вверху на своей вершине имел сияющее Солнце правды» — нашего Спасителя .

 
27 Сен 2014 13:11

Страница 48 из 744