В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 19:38
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем |
||||||||
26 Сен 2014 22:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Привет.
Сегодня были на ВТЭК, дали вторую группу. |
||||||||
26 Сен 2014 23:08
|
Пушистичка
|
|||||||
Сил вам и терпения. |
||||||||
26 Сен 2014 23:56
|
Галактика
|
|||||||
Хотя бы какая-то денюшка и какие-то мало-мальские льготы... Хорошо, что одолели! Завтра Воздвиженье Креста Господня! |
||||||||
27 Сен 2014 13:06
|
Пушистичка
|
|||||||
Доброе утро мои дорогие
|
||||||||
27 Сен 2014 13:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый день
Это точно, одолели все пройти. Теперь каждый год проходить по новому ? Первые заморозки -2 уже были, но цветы выжили, так что пока радуют и согревают душу. На работе как вышла после отпуска, нагрузка не нормальная , то комиссия, теперь санстанция, хотя все выполняют свою работу. А так идет от главной мед. сестры психологическая атака , плюс работа дополнительная за человека, который в отпуске, естественно не платят. Нервы мои на взводе, стараюсь держаться, но достают. Еще муж ногу вчера сломал, это он так сказать в отпуске. Так что не скучно
Вот прочитала, понравились слова одного Отца Церкви: «Крест — глава нашего спасения; Крест — причина бесчисленных благ. Через него мы, бывшие прежде бесславными и отверженными Богом, теперь приняты в число сынов; через него мы уже не остаемся в заблуждении, но познали истину; через него мы, прежде покланявшиеся деревьям и камням, теперь познали Спасителя всех; через него мы, бывшие рабами греха, приведены в свободу праведности, через него земля, наконец, сделалась небом». Крест — «твердыня святых, свет всей вселенной. Как в доме, объятом тьмою, кто-нибудь, зажегши светильник и поставив его на возвышении, прогоняет тьму, так и Христос во вселенной, объятой мраком, водрузив Крест, как бы некоторый светильник, и подняв его высоко, рассеял весь мрак на земле. И как светильник содержит свет вверху на своей вершине, так и Крест вверху на своей вершине имел сияющее Солнце правды» — нашего Спасителя . |
||||||||
27 Сен 2014 18:57
|
Галактика
|
|||||||
Всем привет!
Пришли неожиданные гости, пекла Мадлен http://forum.say7.info/topic23362.html Гениальный рецепт! Быстро, просто и вкусно!!! |
||||||||
27 Сен 2014 21:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Действительно просто . Галочка ты тоже в форме ракушек пекла ? |
||||||||
27 Сен 2014 21:46
|
Галактика
|
|||||||
27 Сен 2014 21:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем добрый вечер!
Дождь прогнал с огорода. Теперь можно с вами поболтать!!! Пойду почитаю пропущенное. |
||||||||
27 Сен 2014 22:01
|
Галактика
|
|||||||
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делала, Галюш, на огороде? У нас сегодня прохладно, но не пасмурно. А два дня лил дождь. Танюшка, а на Украине какая погода? |
||||||||
27 Сен 2014 22:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
27 Сен 2014 22:26
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Утром,ночью холодно, легкий заморозок был, цветы пока радуют. Днем хорошо, +17 было.
|
||||||||
27 Сен 2014 22:26
|
Галактика
|
|||||||
Танюша, цветы, как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нереальные просто! |
||||||||
27 Сен 2014 22:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Молодец, Ириш, все подробно и хорошо видно. Замечательный холодильник. Сыну и дочке показала. Креативно!!!!!-так оценили покупку)))) Как тебе он в действии? Почувствовала разницу? Что в старом было лучше\удобнее? Наверное, плюсов гораздо больше в новом? Да что говорить, новая техника очень радует)))
Любань, не сфотала еще? Муж освободится, задам ему твой вопрос.
Какая красота. И фоточки, как всегда хороши!
Любочка, просто слов нет какая ты умница. Такую кропотливую работу осилила. Я раньше вышивала бисером, очень нравилось. Но закончила только одну работу. Больше не решилась, глаза не дают((( В квартире на кухню вышивала крестом и гладью небольшие картины с фруктами\ягодами. Очень хорошо смотрятся. Ириш Левитан, Люба замечательные варианты тебе предложила для оформления стен. Я сама пооблизывалась на эти картинки! Кто бы вышил |
||||||||
27 Сен 2014 22:30
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Вот я и любуюсь |
||||||||
27 Сен 2014 22:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Уманец
Танюша, какая ты красивая)))) И цветы загляденье. |
||||||||
27 Сен 2014 22:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Убираю все отцветшие растения. Заморозками много цветов испорчено, почернели. Вырвала. Землю чуть подкормила под перекопку (после картошки). Тыквы и кабачки последние сняла. |
||||||||
27 Сен 2014 22:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Все посмотрела))))))))) Ну здОрово!!!!!!!!!!!! Пеларгонии-чудо! Все цветы обалденные! Представляю, как все смотрится в натуре Спасибо, что показала нам! |
||||||||
27 Сен 2014 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Сейчас вас пирожком угощу)))
|
||||||||
27 Сен 2014 22:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, Танюш, тяжко. Держись.
В каком месте? Надеюсь, не очень страшный перелом. Лежит, прыгает? Он дома или в больницу положили? Терпения вам. |
||||||||
27 Сен 2014 22:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Супер!!! Такие аппетитные они у тебя! У меня таких форм нет(((( |
||||||||
27 Сен 2014 22:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Угощайтесь! Начинки: грибы с картошкой и яйцо+зел. лук+слив.масло.
http://forum.say7.info/topic75897.html |
||||||||
27 Сен 2014 22:57
|
Галактика
|
|||||||
Как я тебя понимаю! У меня вчера занятия начались в 8 утра, а закончились в 8 вечера... Сегодня утром еле встала... Вот нужны такие нагрузки, да еще за такую зарплату?
Гал, я покупала в Метро. А так можно на озоне заказать: http://www.ozon.ru/context/detail/id/26083445/ |
||||||||
27 Сен 2014 22:58
|
Галактика
|
|||||||
Ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота нереальная! а как это делается? |