В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
27 Сен 2014 23:03
|
Галактика
|
|||||||||||
ОООООООчень красиво! |
||||||||||||
27 Сен 2014 23:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Забыла ссылку дать. Сейчас найду.
Очень торопилась к приезду мужа. Не аккуратничала Но даже так всем понравилось))) А если бы увидели оригинал!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Сен 2014 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Мясной пирог «Хризантемка» от Мары-Риты. У нее вся выпечка классная.
http://forum.say7.info/topic75897.html |
||||||||||||
27 Сен 2014 23:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Привет, привет.
Мне тоже очень нравится. Галактика Мадленки в закладки взяла. Уманец Цветы сочные очень. Я еще в твою галерею зашла, посмотрела. Но печально, что с твоим мужем случилось. И тебе дополнительная забота.
А у меня яблочный штрудель в духовке. Но делала наспех, а когда "тяп-ляп", то и результат такой же. Развалился. Но ничего, мои говорят, что всё равно его жевать. А так вкусно.
Разница, конечно есть, когда больше 10 лет пользовалась одним и привыкла, что где лежит. А в новом предлагается совсем другое размещение продуктов. Всё мясное (колбаса, мясо, второе, что наготовила, сливочное масло, даже кошачья еда) в большом выдвижном лотке. Он очень объемный, пластиковые контейнеры несколько друг на друге в высоту поместятся. Но как-то непривычно, обычно в таких ящиках овощи хранятся (овощи тоже в выдвижном ящике, который над мясным). Глубина холодильника больше, поэтому на задний план задвинула, что нужно реже. На всех полках всё достаю нормально. Очень нравится ,что морозилка выдвижная. В старом внизу (в морозилке) неудобно было копаться. Теперь красота. 3-х литровые банки не помещаются. Когда понадобится, то или полку снимать, или из банок перекладывать в посуду пониже. |
||||||||||||
27 Сен 2014 23:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Искушение. Все мне мало. |
||||||||||||
27 Сен 2014 23:28
|
Галактика
|
|||||||||||
Вот они буржуины! Не понимают загадочной русской души!
это да!... печально! скорейшего выздоровления ему, Танюш!!!!!!!!
Согласна! Кому-то свезло так свезло! |
||||||||||||
27 Сен 2014 23:59
|
Левитан
|||||||||||
Прекрасный пирог
А я и не видела раньше этого таланта на нашем форуме. Ой, посмотрела ее рецепты. Знаю, знаю! У нее другой ник был Жемчужина. Меня покорили ее торты. Сейчас всё больше мастичные, а у нее кремовые. Шедевры. Вот тема http://forum.say7.info/topic28660.html Красота. |
||||||||||||
28 Сен 2014 0:15
|
Галактика
|
|||||||||||
Нет, это не женщина, а богиня! Сокровище земное!
Уж не знаю, чем Мара 3 лучше, но лучше бы не меняла ник. А мне у нее приглянулся лимонный кекс http://forum.say7.info/topic73956.html Он такой лимонный- перелимонный!!!!!!!! а мраморный какой красавец! http://forum.say7.info/topic63694.html |
||||||||||||
28 Сен 2014 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пушистичка
Спросила мужа. Однозначного ответа нет. Надо смотреть сам хол-к и инструкцию к нему. Задняя стенка может ощутимо греться у некоторых моделей. Холодильник имеет вентиляторную систему охлаждения. Ее нельзя перекрывать. Над холодильником должно оставаться свободное пространство не менее 30 см, а по бокам – не менее 10 см. Это из инструкции. Так что не знаю, можно ли зад. стенку закрыть панелью Для встроенных хол-ков существуют определенные размеры ниш с учетом вентиляции и охлаждения х-ка. |
||||||||||||
28 Сен 2014 0:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Меня сразу эти ящики покорили!
Я со временем решила этот вопрос- подобрала посуду по размеру полок! От 3-х литровых банок отказалась.
Знакомая картина А потом и совсем некоторые продукты "потеряла".
Да!!!!
Эх! Ну как тут выстоять? |
||||||||||||
28 Сен 2014 11:18
|
Левитан
|||||||||||
Доброе утро!
Хорошего выходного денечка вам. Я на работе.
Может быть Жемчужина показалась ей нескромным ником. Но на мой взгляд - красивый был ник. Я согласна с тобой, Галочка, лучше бы не меняла. Хотя и Мара мне нравится, что-то сказочное.
Да, у меня так. Стоят до ревизии какие-то банки с вареньем, кетчупом, ткемали и тому подобное, горчица, масло растительное "экзотическое" (кунжутное, горчичное, облепиховое и т.д.). Вчера ходила по магазинам, зашла в зоомагазин. там животные с стеклянных аквариумах (хомячки, кролики, попугайчики, даже котята и щенята). Приклеено объявление "По стеклу не стучать". Сегодня пришла на работу, увидела наши стеклянные двери и стены, вспомнила про объявление в магазине. Может и нам такое повесить? Озвучила свою мысль, сотрудницы подхватили идею, внесли предложения продолжить "По стеклу не стучать - животные пугаются. Животных не кормить, еду в вольер не бросать". |
||||||||||||
28 Сен 2014 14:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день.
Погода у нас сегодня классная, тепло. Надо убрать свеклу, гладиолусы выкопать, астры убрать, потеряли привлекательность. Так что расслабляться ни,ни , еще хочу ( если успею ) приготовить яблочный штрудель с вытяжного теста, в этом году не было. Люньчик Галочка у мужа перелом в низу, в косточке, переживаю чтоб спицу не вставляли, был такой разговор. Это он стремянки так упал 30 -го к врачу.
Это да Люньчик Галя пирог красивый Сходила в гости к Маре, да выпечка, торты, даже блинчики в рулончики закручивать, а еще булочки с начинкой интересные варианты, взяла себе в закрома
Хорошего всем дня, солнечного настроения |
||||||||||||
28 Сен 2014 14:25
|
Галактика
|
|||||||||||
А еда вам чем не угодила? Пусть бросают!!!!!!!!! А там уж разберетесь!
Скорейшего выздоровления, Танюш! |
||||||||||||
28 Сен 2014 14:58
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, сегодня ночью пойдем к иконочке приложиться, напишите в личку имена родных, за кого подать записочки.
|
||||||||||||
28 Сен 2014 16:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет мои дорогие.
Всех прочитала, комментировать буду позже, жутко второй день болит голова, не проходит ни от чего. Мама у меня совсем плохая, болит все внутри. Многие говорят, что она, как тень. Ищу компьютерную томографию где сделать внутренних органов, у нее боли дикие в районе желудка. Гемоглобин падает, боюсь как бы онкологии не было. |
||||||||||||
28 Сен 2014 16:19
|
Галактика
|
|||||||||||
помоги, Господи! |
||||||||||||
28 Сен 2014 19:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Пушистичка
Любочка дорогая, крепитесь , не падайте духом. Господи помоги ! Штрудель с яблоками и изюмом готов, думала провожусь с вытяжным тестом, но нет, руки то помнят , вспомнился фильм "Когда деревья были большими ",с Никулиным, очень люблю этот фильм. Теперь только пошла в огород |
||||||||||||
29 Сен 2014 22:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем, мои дорогие. Тихо у нас.
|
||||||||||||
29 Сен 2014 22:26
|
Галактика
|
|||||||||||
Приветики, девочки, всех, кто написал имена, помянула. Года четыре назад очереди к иконе были многочасовыми. Люди стояли почти сутками. Видимо, все ждали чуда и готовили списки заказов. В этот раз очереди небольшие, а ночью совсем свободно можно пройти, постоять на молебне перед иконой, приложиться. Всем помощи Божией во всех делах и начинаниях. |
||||||||||||
29 Сен 2014 22:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Спасибо Галочка |
||||||||||||
30 Сен 2014 23:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Спасибо Галочка, тебе тоже Божьей благодати Муж сломал ногу конкретно, без больницы не обойдется, спицу вставлять Всем здоровья, всего самого хорошего. Пушистичка Дорогая Любочка, прими мои поздравления с Днем ангела. Я тебе желаю не обращать внимания на жизненные неурядицы и смело идти вперед. Пусть счастье и радость тебя окружают всегда |
||||||||||||
30 Сен 2014 23:55
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Да, к сожалению, наблюдается такое явление. Недопонимание что к чему. Пушистичка Люб, как у вас дела? Уманец Тань, что с ногой у мужа? Сама как на работе? Я рассказывала, что мы ездили на комиссию по инвалидности. Были 2 раза, во вторник и пятницу (комиссия никак не могла решить вторую дать или третью). Нужно ехать в другой город - райцентр. У нас до Москвы пешком, а в райцентр далеко и общественный транспорт неудобный. Во вторник возила мужа на такси, в пятницу туда на такси, обратно решили по хорошей погоде общественным транспортом. Зря мы это сделали, мужа еле дотащила до дома. Вечером давление скакануло до рвоты. Еле сбила. Только сегодня у него проснулся аппетит, попросил поесть. Давление нормальное, но когда по квартире ходит, то его шатает-мотает из стороны в сторону. |
||||||||||||
30 Сен 2014 23:57
|
Левитан
|||||||||||
Таня, увидела про твоего мужа, когда уже сама написала.
Люба Пушистичка Ангелу злат венец, тебе доброго здоровья. |
||||||||||||
01 Окт 2014 0:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Левитан
Ира крепитесь, как же все это тяжело (((. Пошла отдыхать, силы покидают, в люлю. Спокойной ночи |