В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем.
Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]()
Сил вам, и терпения
У мамы болит все внутри, не знаю от чего. Но она и нарушает, надо жесткую диету, а она что то все равно таскает и обиды до скандала ![]()
Наша страна, неужели не видно, что человек болен. Ужас. Наша кенуль совсем пропала, не нравится мне это ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2014 0:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Панкреатит (поджелудочная)? При нем самая строгая диета из всех лечебных диет. То есть вообще ничего, потом потихоньку вводить легкие легкоусвояемые продукты, желательно жидкие и в малых количествах.
Ну что тут поделаешь? Если поджелудочная, то хоть одновременно с едой ферменты принимает. Мне помогал юниэнзим. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, доброго вечера вам!
Люб, Вер, Надежд и Сонечек с именинами! Любочка, поздравляю тебя! Мамочке здоровья, тебе сил и выдержки ![]() ![]() Ириночка, и вам здоровья, здоровья и здоровья! Как тяжело и тревожно, когда родные болеют. Надеюсь, теперь мытарства закончились и муж более-менее поправится. Нервы и волнение ему совсем противопоказаны. Ирина, ты умница во всем. ![]() Как там наша Лена? Сыночке удалось пойти в школу 1 октября или в их районе нет никакой возможности? Да, Кенуля, видно, вся в учебе и заботах.
Спокойной ночи, Танюш! Как нога у мужа? Сейчас с дочкой посмотрели " Август Раш". Хороший, добрый фильм. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 1:06
|
Левитан
|||||||||||||
Да. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 17:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Наша кенуль совсем пропала, не нравится мне это Embarassed
Заглядывает, но шифруется ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2014 17:49
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Заглядывает, но шифруется ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2014 23:26
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый вечер.
Снова пеку яблочный штрудель. И снова он вверху лопнул (пока еще в духовке стоит, через стекло на него смотрю). В следующий раз буду пробовать для штруделя другой режим.
Кенульчик, наверно, просто очень сильно занята. Или у нее сейчас такое душевное расположение, что общаться не хочется. Философское настроение, когда хватает общения с самим собой. Это неплохо, когда в душе мир и гармония. |
||||||||||||||
02 Окт 2014 0:04
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, родные мои. приветик всем!
![]() ![]() ![]() Помощи Божией во всех невзгодах и испытаниях... У меня эта неделя сумашеччая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2014 0:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Галочка, держись, дорогая! Не принимай все так близко к сердцу. Спокойнее ко всему относись ![]() ![]() У дочки в универе тоже бедлам ![]() ![]()
Я тоже так подумала.
Может, надо подольше подержать на более низкой температуре? бентамка Мариша, а у тебя как дела? Как детки? К зиме подготовилась? Что у вас новенького? |
||||||||||||||
02 Окт 2014 1:32
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Галочка, да потихоньку. У нас граница рядом.
![]() Ой,а на учителе года есть и наша биологичка. Ляшко И А . |
||||||||||||||
02 Окт 2014 1:44
|
Левитан
|||||||||||||
Не знаю, Галь. Ставлю на 180 градусов, 1 час в холодную духовку. Потом стоит в остывающей духовке. Начинает лопаться примерно на 40-й минуте от старта. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Какой колледж выбрали? Рядом с домом или уедет куда?
Хорошо, что не сдались. Мало хорошего в интернате учится. Всегда ребенку лучше находится с более развитыми ребятами, волей-неволей уму-разуму наберется.
![]()
Да, только с опытом все познается ![]() Ирин, а ты из какого теста делала? покупное? Может самой попробовать раскатать? Я как-то это делала, http://forum.say7.info/topic23853.html помню, получилось прилично. Надо повторить, пока яблоки не все пропали. А то заладила ленивую шарлотку каждую неделю печь и ничего нового. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 0:38
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый вечер.
Да. Оправдываюсь - забегалась я, некогда. Сегодня полдня провели в пенсионном фонде, с каждым клиентом не меньше часа операторы разбираются. А там еще две какие-то бабули из очереди болтать принялись. Даже сотрудница-оператор не выдержали и сделали им замечание. Думаете, замолчали? Продолжают бубнить, только потише. Через полтора часа я не выдержала, подошла, тихонечко извинилась и попросила не бубнить. Сделала как можно вежливее, извиняясь и расшаркиваясь. Бабульки поджали губы, насупились, но замолчали. Иначе я бы их застрелила. Вчера жарила картошку. Решили с папой пообедать с селедочкой. Попросила папу положить картошку из сковородки на тарелки. Папуля как-то шатнулся, потащил за собой сковородку. В общем, все на полу - муж, картошка, сковородка. Но всё обошлось - папа упал удачно, его подоконник спас. Еще в холодильнике была вчерашняя вареная картошка - разогрели быстренько и с селедочкой поели. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Не удивительно. И так при такой нагрузке умудряешься кучу дел переделать.
![]()
Читаю с замиранием сердца. Теперь все с оглядкой делать. Эх, только выдержки и терпения вам от всего сердца.
Дело-то хоть сделали? не зря просидели?0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это кот помогает печатать))) хорошо не стирать))))) |
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]() ![]()
Держись. ![]() бентамка ![]() ![]()
Сочувствую, в таких организациях сплошные нервы.
Ирочка, пусть у вас все будет хорошо ![]() ![]() Привет папеньке. Здоровья ему. Люньчик ![]() ![]() Вышиваю, уже глаза слипаются, пойду спать. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Что вышиваешь? Димке, что показывала нам?
Споки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:25
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
Спасибо, девоньки.
![]() Да будем держаться, пока есть чего. Сегодня попалась информация что коррекцию ликвидируют (по всей стране) ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Что-нибудь еще придумают. Без аттестата не останетесь. А в коррекционных классах не всегда учат должным образом, не везде уделяют достаточного внимания детям. И учебы никакой((( Такие не грех распустить. Пока минестерство думает и ликвидирует коррекцию, вы уж выучитесь))) |
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Да, вышиваю эту даму. Хотя мне все говорят, что я зря ему женщину другую дарю. А по мне, как будет, так и будет. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:34
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||
В Москве половину школ уже закрыли в этом году (как бы объединили).а без аттестата запросто, таким детям очень тяжело сдавать экзамены в других школах, без знакомых лиц. Программа у них та же просто наполненность класса другая, до 10 человек.
|
||||||||||||||
03 Окт 2014 1:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну, наговорят! ![]()
От судьбы не уйдешь.
Да уж. Любому человеку экзамен-тяжкое испытание, а им и подавно. Посмотрим, что еще придумают. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 3:11
|
Левитан
|||||||||||||
Да. Теперь недельки через две туда идти. Так как у него уже была инвалидность и пенсия, все справки и документы собраны, то дело подняли из архива и мужу только расписаться в заявлении.
![]() Пушистичка ![]()
Ну надо же какая логика у людей ![]() бентамка Марина, пусть у вас с учебой, аттестатом и колледжем всё сложится хорошо. |
||||||||||||||
04 Окт 2014 13:05
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Всем привет. Нас продолжают долбить. 1 октября открыли школы. Ростик пошел в первый класс. Учеба - когда не стреляют. В этот же день обстреляли школу в соседнем районе. Погибли 3 человека: учитель биологии (я его хорошо знала), мама одного из первоклашек и восьмиклассник.
Спасибо, что беспокоитесь. У меня перебои с интернетом - всего лишь. Иногда получается зайти, но не получается написать. Всем болеющим - здоровья, их родным - сил, ученикам - успехов. Все хорошо, девоньки. Я 40 банок борщевой заправки накатала, варенье из айвы с анисом варю. ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2014 13:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Леночка
![]() ![]() Сил вам, пусть бог вас бережет. Это так страшно, у меня Саша с ребятами из Донецка в какую то игрушку играл, так и познакомились, теперь общаются, вместе с ним переживали тут, когда он с мальчиком говорил и вдруг взрыв...........я на работе аж до слез, пока ждала, что он напишет, что все хорошо.
Ростик, золотко, хорошей учебы ему. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Берегите себя. |
||||||||||||||
05 Окт 2014 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброго вечера вам, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Смотрю новости, никакого просвета. Постоянно вас вспоминаю.
И радуюсь за вас и больше переживаю. ![]()
нет слов, чтобы передать свои чувства....
да уж.
![]() ![]() ![]()
Вот умница, закрывай все, что есть под рукой. Все пригодится. Большое подспорье зимой будет. Держитесь, Леночка и не пропадай. Хоть смайлик ставь по возможности. |