Творожные гренки с фруктами/ягодами

MN2012

Наталия


Minsk
Натуличка Сергеевна писал(а):
Заделись,Солнце,может я не знаю.Пожалуйста

да очень просто friends - грамм 100 отлить в прозрачный стеклянный стаканчик/баночку и в холодильник до полного охлаждения - в качественном масле должен образоваться беловатый осадок, или оно помутнеет-побелеет, или могут типа хлопья беловатые образоваться - при комнатной температуре все пропадает Wink можно, конечно, и целую бутылку в холод воткнуть, но тогда лучше на ночь его там оставить.

вот со сливочным единственное знаю, что когда из холодильника достаешь, на нем не должны капельки воды выделяться, а вот еще какие признаки натурального - unknown

 
27 Сен 2014 16:04

Страница 1 из 4