Багира-Манго

Лариса
Минск
Iren73 писал(а): |
Лариса, тороплюсь с отчетом. |
УРААААААААА!!!!!!!

Какая красота!!!!!!!!!
Iren73 писал(а): |
Спекла сегодня лепешкиот Леночки |
Ну, ты молодец!
Iren73 писал(а): |
продегустировала чатни по твоему рецепту.
Получилось очень и очень вкусно! Спасибо тебе за этот рецепт!
Даже муж два раз приложился к лепешкам и соусу,хотя изначально отнесся очень настороженно |
Ирочка, я так рада, что вам понравилось чатни!

Для нас ведь это совершенно ново, незнакомо и непривычно по своим вкусовым характеристикам.

Не удивлюсь, что для многих яблоки в таком исполнении будут неприемлемы.

Именно поэтому советовала девочкам готовить на пробу половину порции.
Iren73 писал(а): |
У меня чатни получился немного темноват из-за бальзамика , не было дома яблочного уксуса. |
А по рецепту здесь идет не яблочный, а винный уксус, т. е. виноградный, почти бальзамический.

Я, кстати, тоже использовала именно бальзамический белый уксус, за неимением дома винного. НА фото видна бутылка бальзамического уксуса Colavita.
Твое чатни выглядит бесподобно!

Да еще и с индийскими лепешками!!!

Ум отъесть можно!

Фотографии супер соблазнительные!
Iren73 писал(а): |
К перечисленным тобой специям я еще добавила карри и гарам- масалу. |
ВАЩЕ Индия по высшему разряду.

А у меня ведь тоже есть гарам-масала, сама составляла по рецептам девочек и перетирала в ступке. Что-то я тормознула, не добавила эту пряность.
Iren73 писал(а): |
Теперь я загорелась сделать чатни из других ингредиентов. Это реально вкусно и полезно. |
Вот и я подсела на чатни.

Попробовала год назад приготовить из слив. Понравилось.

И понеслось.....

Я уже писала про это:
Багира-Манго писал(а): |
Я так подсела на эти чатни, столько рецептов собралось... И из сладкого перца, из помидор, луковое чатни, из груш,.... |
Про тыквенное чатни забыла добавить.
Спасибо за доверие к рецепту, за позитивный отзыв и за красивый фотоотчет!

Мне было очень приятно читать отзыв и рассматривать фото!
