Яблочное чатни

~Iren~

Ирина



Багира-Манго писал(а):
Для нас ведь это совершенно ново, незнакомо и непривычно по своим вкусовым характеристикам. Не удивлюсь, что для многих яблоки в таком исполнении будут неприемлемы.

Лариса, я очень люблю индийскую кухню, периодически себе что-то готовлю. Но ты права, не каждый любит такое буйство специй, ароматов и вкусов. unknown
Готовить на половину порции - это идеальный вариант, можно понять "твое" это блюдо или нет. good2
Багира-Манго писал(а):
А по рецепту здесь идет не яблочный, а винный уксус,

Пардон , ввела читателей в заблуждение. girl_haha Бывает и на старуху проруха. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Что-то я тормознула, не добавила эту пряность.

Ну ничего страшного, я так понимаю, что ты не остановилась в готовке чатни. dance2 friends
Багира-Манго писал(а):
Про тыквенное чатни забыла добавить.

Вот именно оно и стоит у меня в списке первым. friends
Багира-Манго писал(а):
Мне было очень приятно читать отзыв и рассматривать фото!

А мне есть эту вкусняшку по твоему рецепту! Romashki girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
Весной показывала фотки цветущих яблонь. Это было просто сумасшедшее цветение.

С ума сойти. wacko1 Какая красотищщщааа! wacko1
У меня в прошлый год было много яблок, в этом году я отдыхаю от них. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Закрою дачный сезон, справлюсь с урожаем и попробую напечь лепешек. Буду тогда открывать баночки с чатни и дегустировать с разными вкусами.

Обязательно попробуй. nyam2 Лепешки получаются пресные , сухонькие , они не перебивают вкус специй и фруктов, в отличие от кислинки ржаного хлеба. good2
Думаю, что тебе тоже понравится. Drinks or Beer friends
Ларисочка , рецепты чатни из слив и тыквы будешь выставлять? friends

 
28 Сен 2014 9:28

Страница 2 из 3