~Iren~

Ирина
Багира-Манго писал(а): |
Для нас ведь это совершенно ново, незнакомо и непривычно по своим вкусовым характеристикам. Не удивлюсь, что для многих яблоки в таком исполнении будут неприемлемы. |
Лариса, я очень люблю индийскую кухню, периодически себе что-то готовлю. Но ты права, не каждый любит такое буйство специй, ароматов и вкусов.
Готовить на половину порции - это идеальный вариант, можно понять "твое" это блюдо или нет.
Багира-Манго писал(а): |
А по рецепту здесь идет не яблочный, а винный уксус, |
Пардон , ввела читателей в заблуждение.

Бывает и на старуху проруха.
Багира-Манго писал(а): |
Что-то я тормознула, не добавила эту пряность. |
Ну ничего страшного, я так понимаю, что ты не остановилась в готовке чатни.
Багира-Манго писал(а): |
Про тыквенное чатни забыла добавить. |
Вот именно оно и стоит у меня в списке первым.
Багира-Манго писал(а): |
Мне было очень приятно читать отзыв и рассматривать фото! |
А мне есть эту вкусняшку по твоему рецепту!
Багира-Манго писал(а): |
Весной показывала фотки цветущих яблонь. Это было просто сумасшедшее цветение. |
С ума сойти.

Какая красотищщщааа!
У меня в прошлый год было много яблок, в этом году я отдыхаю от них.
Багира-Манго писал(а): |
Закрою дачный сезон, справлюсь с урожаем и попробую напечь лепешек. Буду тогда открывать баночки с чатни и дегустировать с разными вкусами. |
Обязательно попробуй.

Лепешки получаются пресные , сухонькие , они не перебивают вкус специй и фруктов, в отличие от кислинки ржаного хлеба.
Думаю, что тебе тоже понравится.
Ларисочка , рецепты чатни из слив и тыквы будешь выставлять?
