Киношка
Татьяна
59 лет
Москва
Mira Slavena писал(а): |
То есть начинка выкладывается не на сырое тесто? А сначала тесто запекается в духовке без начинки? и сколько минут? до полной готовности? ...
|
Да, да, именно так. Корж выпекается сначала почти до готовности. Скажем так "готовность без пяти минут". Затем покрывается сыром и опять в духовку прибл. на 5 мин, чтобы сыр расплавился. А потом выкладываем начинку и салат. С начинкой и салатом печь не нужно. Время выпекания коржа зависит от толщины теста и личных вкусовых предпочтений. Кто-то любит поподжаристей, кто-то помягче. Мне нравится степень"вмеру". Я держу корж 12 мин, а потом ещё 5 мин с сыром.
Mira Slavena писал(а): |
Вот рассматриваю фотографию и замечаю уже в который раз, что руколлу почему-то мелко не режут как другие травы, а целыми листочками раскладувают... |
Руккола очень нежная и хрупкая, её желательно не "травмировать". А размер листочков вполне пригоден для поедания))
Мирочка, очень-очень рада вам
мне очень приятно, что вы заглянули ко мне на страничку
Сердечное спасибо за внимание к моим рецептам