Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Kadi_del писал(а): |
Ответить с цитатой
Здравствуйте, попыталась сделать по вашему рецепту печенье. Скажите пожалуйста, на жесткости оно ведь у вас мягкое? Просто я делала на пол порции и сверху смазала яблочным повидлом, оно слегка поднялось (тесто), но на утро оно стало жестковато |
Катя,скорее всего ты печенье или передержала в духовке или очень туго замесила
Kadi_del писал(а): |
сверху смазала яблочным повидлом, оно слегка поднялось (тесто), но на утро оно стало жестковато |
от яблочного повидла печенье должно было быть мягким и нежным на вкус
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и оставленный фото-отчет!
И на будущее !!!!!!!!!!!!!
Если во время замеса ты чувствуешь, что тесто получилось тугим и забитым добавь сметану или молоко (смотри что в данном рецепте указанно)
И еще ,если так получилось что ты перелила молока или сметаны ,то поставь тесто в холодильник на 1 час и только после этого можешь брать его в работу.