Сообщение |
Автор |
30 Янв 2014 14:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
hazel писал(а): | Спасибо за рецепт -быстро и вкусно! |
На здоровье!!! hazel писал(а): | Только я его слишком тонко раскатала |
Ирина,тонко раскатывать не нужно толщина теста должна быть приблизительно 4-5 мм hazel писал(а): | И своего повидла яблочного слишком много сверху наложила, |
представляю как вкусно получилось с домашним яблочным повидлом hazel писал(а): | но очень вкусное тесто |
Я очень рада, что в целом печенье получилось и, главное, понравилось hazel писал(а): | муж таскает и говорит -тебе вредно для фигуры, а я худой! |
добрый какой
|
05 Апр 2014 3:22
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Лика, обалденное печенье! Пол партии у меня с абрикосовым повидлом, а половина со смородиновым вареньем. Очень очень вкусно! Тесто очень нежное, слоистое, и немного хрустящее. Нашей всей семье понравились печеньки - на самом деле семейные
|
08 Апр 2014 13:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Jez писал(а): |
Лика, обалденное печенье! Пол партии у меня с абрикосовым повидлом, а половина со смородиновым вареньем. Очень очень вкусно! Тесто очень нежное, слоистое, и немного хрустящее. Нашей всей семье понравились печеньки - на самом деле семейные |
Алиночка, какой сюрприз вкусный!!!!
Я так рада, что рецепт тебя не подвел и печенье понравилось!!!
Спасибо тебе огромное за доверие, за теплый отзыв и такой аппетитный отчет
Пеки на здоровье!!!
|
10 Май 2014 17:01
|
ТЕН
Елена
|
|
11 Май 2014 16:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
16 Сен 2014 11:38
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Здравствуйте, попыталась сделать по вашему рецепту печенье. Скажите пожалуйста, на жесткости оно ведь у вас мягкое? Просто я делала на пол порции и сверху смазала яблочным повидлом, оно слегка поднялось (тесто), но на утро оно стало жестковато
|
28 Сен 2014 16:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Kadi_del писал(а): | Ответить с цитатой
Здравствуйте, попыталась сделать по вашему рецепту печенье. Скажите пожалуйста, на жесткости оно ведь у вас мягкое? Просто я делала на пол порции и сверху смазала яблочным повидлом, оно слегка поднялось (тесто), но на утро оно стало жестковато |
Катя,скорее всего ты печенье или передержала в духовке или очень туго замесила Kadi_del писал(а): | сверху смазала яблочным повидлом, оно слегка поднялось (тесто), но на утро оно стало жестковато |
от яблочного повидла печенье должно было быть мягким и нежным на вкус
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и оставленный фото-отчет!
И на будущее !!!!!!!!!!!!!
Если во время замеса ты чувствуешь, что тесто получилось тугим и забитым добавь сметану или молоко (смотри что в данном рецепте указанно)
И еще ,если так получилось что ты перелила молока или сметаны ,то поставь тесто в холодильник на 1 час и только после этого можешь брать его в работу.
|
04 Мар 2015 17:38
|
Лилия_Одесса
Лиля
36 лет Украина г. Одесса
|
|
10 Мар 2015 22:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
11 Мар 2015 2:06
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Ликочка
Большое спасибо за очень вкусное печенье
Быстро,не дорого(что сейчас актуально)и очень,очень вкусно
И действительно семейное
дети кололи орехи, я пекла,а муж дегустировал :
,делала с клубничным джемом
|
13 Мар 2015 23:10
|
Astra/olga/
Ольга
67 лет Донецк
|
Лика! Спасибо за вкусный рецепт! У меня повидло яблочно-вишневое и посыпала кунжутом. Давно хотела испечь,но наверное пришла пора,оттягивала удовольствие)) Теперь уж точно буду печь чаще.
|
16 Мар 2015 18:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Лорик писал(а): | Ликочка
Большое спасибо за очень вкусное печенье
Быстро,не дорого(что сейчас актуально)и очень,очень вкусно
И действительно семейное
дети кололи орехи, я пекла,а муж дегустировал :
,делала с клубничным джемом |
Ларочка, дорогая, как мне приятно, что ты меня продолжаешь баловать и радовать так сильно своими чудесными отчетами и отзывами!!! я очень-очень рада, что печенье Вам понравилось!
Огромнейшее тебе спасибо за твой такой интересный и добрый отзыв и за чудеснейший отчет!
Astra/olga/ писал(а): | Лика! Спасибо за вкусный рецепт! У меня повидло яблочно-вишневое и посыпала кунжутом. Давно хотела испечь,но наверное пришла пора,оттягивала удовольствие)) Теперь уж точно буду печь чаще. |
Ольга,Спасибо Вам большое, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями!
Мне так приятно, что печенье пришлось по вкусу! Пеките на здоровье
|
23 Мар 2015 18:48
|
Astra/olga/
Ольга
67 лет Донецк
|
Лика, у меня снова это замечательное печенье! на этот раз со сливовым джемом ( из светлых сортов) и семечками. Спасибо тебе огромное за рецепт !
|
25 Мар 2015 14:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Astra/olga/ писал(а): | Лика, у меня снова это замечательное печенье! на этот раз со сливовым джемом ( из светлых сортов) и семечками. Спасибо тебе огромное за рецепт ! |
Ольга,печенье у Вас просто превосходные!!!
Огромное спасибо за еще один потрясающий фото-отчёт и за тёплый отзыв! Пеките на здоровье
|
26 Мар 2015 22:34
|
джулия моне
джулия
53 года Россия
|
Лика , несу печеньки и печенька поближе получилось много . Делала строго по рецепту . Спасибо за рецепт , очень понравились печеньки
|
30 Мар 2015 1:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
31 Окт 2015 14:47
|
И-Руся
Ирина
58 лет
|
Лика, спасибо большущее за печенье! Быстро, вкусно, красиво и много! Тесто чудесное, легко работать с ним. Вообщем, сплошное удовольствие- от замешивания до поедания
|
02 Ноя 2015 16:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
И-Руся писал(а): | Лика, спасибо большущее за печенье! Быстро, вкусно, красиво и много! Тесто чудесное, легко работать с ним. Вообщем, сплошное удовольствие- от замешивания до поедания |
Ирина,какие печеньки - объедение! Аппетитноооо!
Рада, что рецептик нравится и радует своим вкусом! спасибо за добрые слова и прекрасный отчет!
|
17 Окт 2016 13:43
|
Солянушка
Ольга
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону
|
Лика, спасибо большущее за рецепт! Печенье просто замечательное - семья попросила перенести рецепт в папочку "готовить часто" . Понравилось все - простота, скорость и, конечно же, прекрасный вкус! А ещё их получается действительно много, так что можно сильно не скромничать . Спасибо, будем готовить
|
12 Ноя 2016 17:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Солянушка писал(а): | Лика, спасибо большущее за рецепт! Печенье просто замечательное - семья попросила перенести рецепт в папочку "готовить часто" |
Ольга,на здоровье!!! Мне безумно приятно, что рецепт полюбился, Большущее тебе спасибо за такой великолепный отчет!
|
16 Ноя 2016 21:52
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Лика, безмерная благодарность Вам за такие прекрасные рецепты, и за то ,что с удовольствием делитесь с нами. У меня печенье с абрикосовым джемом и джемом из тернослива
|
08 Дек 2016 16:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Дек 2016 0:54
|
marta18
Валентина
Украина
|
В очередной раз с огромной благодарностью за твои рецепты!
|
04 Янв 2017 13:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marta18 писал(а): | В очередной раз с огромной благодарностью за твои рецепты! |
Валентина,пеките на доброе здоровье!
Спасибо большое за фото-отчет и отзыв!
|
06 Мар 2017 13:38
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|