Пирожное «Nespresso»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
tanya185 писал(а):
Лика, Вы так сложно делаете заварной крем!

Танечка,наверное выработалась привычка за столько лет sharik
tanya185 писал(а):
Взбиваю яйца с сахаром сразу в кастрюльке, в это время в микроволновку ставлю молоко и довожу его почти до кипения(у меня все расчитано, каждый раз ставлю одно и то же количество минут), в это время ввожу во взбитые с сахаром яйца муку и крахмал, еще немножко взбиваю, что бы хорошо перемешалось, вливаю часть молока, хорошо перемешиваю, вливаю оставшееся и на печь. Получается очень быстро и не хлопотно.

Спасибо большое ,что поделились своим способом приготовления заварного крема.Думаю многим девочкам такой способ готовки понравится и пригодится good2 good2 good2
tanya185 писал(а):
Крем часто делаю без масла - его любит есть наша семья, а внучка просто обожает. Зря написала?

Ничего не зря!!!!
tanya185 писал(а):
Вы так пробовали, и Вам не понравилось?

да,такой заварной крем я готовила в те далекие советские времена когда масло было большим дефицитом добавляла на 500 мл молока приблизительно 50-80 г
И таким кремом начиняла заварные пирожные nyam2
tanya185 писал(а):
и Вам не понравилось?

Танечка,понравилось nyam2 почему нет,я вообще не привереда для меня главаное чтоб было сладко и я уже буду есть все подряд girl_haha girl_haha girl_haha
tanya185 писал(а):
Я когда-то делала и Вашим способом, но для меня отличие было только в большем количестве грязной посуды и затраченном времени.

это точно ,посуды получается очень много.
но я по жизни привыкла сидеть на кухне с утра до позднего вечера и лишний раз перемыть гору посуды для меня это уже пустяковое дело Wink

 
28 Сен 2014 17:32

Страница 5 из 5