Братиславский торт

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Emmik2004 писал(а):
Лика, незнаю что неправильно зделала но у меня корж сильно поднялся а потом середина сильно осела,

Аня,наверное торт нужно было еще минут 10 подержать в духовке .
Emmik2004 писал(а):
я, правда, соду погасила уксусом, боялась чтоб содой не отдавало и вместо рома взяла бренди, может быть это причиной?

могу сказать с полной уверенностью что это никак не повлияло та конечный итог при выпекании бисквита.
Emmik2004 писал(а):
выше температуру побоялась ставить чтоб не получилось верх горелый а середина сырая.

Анечка,я всегда свои бисквиты выпекаю под фольгой ,чтоб верх не пригорал .
Первый способ такой: в самом начале перед выпечкой беру форму прикрываю фольгой ,через 25- минут фольгу снимаю ,температуру убавляю и допекаю еще 10 минут.
второй способ -ставлю форму с тестом в духовку ,через 8-10 минут открываю и быстро прикрываю фольгой.У меня электро-духовка тены нагрева находятся с верху и если выпечку не прикрыть то уже через 15 минут у меня будут одни угли а не бисквит.
Emmik2004 писал(а):
Ликочка, если можеш подскажи пожалуйста. Очень хочу чтоб этот торт получился.

Анечка,попробуй в следующий раз соду не гасить а размешай ее с мукой .
Emmik2004 писал(а):
200 Цельсия это 392 ференгайта будет, я думаю это будет сильно высокая температура

выпекай при такой температуре 40-45 минут,готовность ты всегда можешь проверить зубочисткой .

 
28 Сен 2014 17:44

Страница 2 из 2