Marina U

Марина
47 лет
Киев
Девочки! Я много лет пеку пиццу по одному и тому же рецепту, классика жанра: мука, дрожжи, вода, оливковое масло, сахар и соль. Тесто получается идеальное - мягкое, эластичное, хорошо поднимается - прелесть, а не тесто! Но проблема в том, что готовая пицца не подрумянивается и снизу берется твердым коржом, а готовое тесто сильно поднимается и по вкусу напоминает хлеб. Не могу понять, в чем причина - я тонко раскатываю, пеку буквально 5-10 минут. Но вот результат

Может, дрожжей многовато или духовка плохо работает? Хочу добиться того, чтобы тесто было сочным, тонким и мягким, как в хороших ресторанах пиццы., а не толстым и хрустящим, как у меня. Помогите, пожалуйста

!