Почему не получается тонкая пицца?

Marina U

Марина

48 лет
Киев
Воды - 1 стакан, а муки - я кладу на глаз, примерно 2,5-3 стакана. Не мешу я долго, до эластичности и все. Пеку вверху духовки при температуре 180-200С. В том-то и дело, что делаю тонкий корж, а он сильно поднимается и становится сухарем. Духовка выпекает не особо хорошо, хотя и новая - вот куличи, например, остальное сдобное получается нормально. Это что-то с рецептом у меня, видимо. Нужно попробовать сделать строго по рецепту, причем проверенному. Но вот многие говорят-тесто хрустящее, а я хочу добиться тонкого теста и НЕ ХРУСТЯЩЕГО, а мягкого)))

 
28 Сен 2014 19:05

Страница 1 из 1