vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
| Yulasha писал(а): |
| Родные и друзья оценили!!! Очень вкусно, буду закрывать. |
Юля, очень приятно, что Вы и Ваши друзья оценили рецепт
| Pasiflora писал(а): |
| Репортаж из таза: |
Таня, какой аппетитный репортаж
| Pasiflora писал(а): |
| Добавила водички, чтобы соуса было побольше, подправила соус на свой вкус (еще досолила, уксуса поменьше, зелени кинула) и батарея банок готова! |
Правильно, все надо под свой вкус корректировать. У меня соседка тоже закрыла много баночек по этому рецепту. Многим нравится тем, что не нужно обжаривать баклажаны, а все закинул и быстро, и вкусно
| Pasiflora писал(а): |
| Спасибочки! |
Танечка, Вам спасибо за доверие к рецепту
| владчик писал(а): |
| Прошло 2 года по Вашему рецепту закрываю баклажаны уже 3й сезон и не по одной порции. Ну очень всем понравились синенькие |
Как приятно, что уже не первый год пользуетесь этим рецептом
| владчик писал(а): |
| А еще я попробовала с помидорами, половина перца и половина помидор, тоже вкусно и сочно получается |
Очень интересно, надо будет в следующем году тоже так попробовать сделать
владчик спасибо большое за приятный отзыв
