Баклажаны (заготовка на зиму)

Сообщение Автор
 
27 Авг 2014 0:49

Распечатать сообщение
Репортаж из таза:
Фото

Добавила водички, чтобы соуса было побольше, подправила соус на свой вкус (еще досолила, уксуса поменьше, зелени кинула) и батарея банок готова! Спасибочки!
Pasiflora

Татьяна

45 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
 
31 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Прошло 2 года dance2 по Вашему рецепту закрываю баклажаны уже 3й сезон и не по одной порции. Ну очень всем понравились синенькие good2 morning1 А еще я попробовала с помидорами, половина перца и половина помидор, тоже вкусно и сочно получается Congratulate Romashki Спасибо Rose girl_claping
владчик


42 года
Белгородская обл.

владчикМои рецепты
 
28 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
Yulasha писал(а):
Родные и друзья оценили!!! Очень вкусно, буду закрывать.

Юля, очень приятно, что Вы и Ваши друзья оценили рецепт
Pasiflora писал(а):
Репортаж из таза:

Таня, какой аппетитный репортаж good2 good2 good2
Pasiflora писал(а):
Добавила водички, чтобы соуса было побольше, подправила соус на свой вкус (еще досолила, уксуса поменьше, зелени кинула) и батарея банок готова!

Правильно, все надо под свой вкус корректировать. У меня соседка тоже закрыла много баночек по этому рецепту. Многим нравится тем, что не нужно обжаривать баклажаны, а все закинул и быстро, и вкусно Embarassed
Pasiflora писал(а):
Спасибочки!

Танечка, Вам спасибо за доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose
владчик писал(а):
Прошло 2 года по Вашему рецепту закрываю баклажаны уже 3й сезон и не по одной порции. Ну очень всем понравились синенькие

Как приятно, что уже не первый год пользуетесь этим рецептом Romashki Romashki Romashki
владчик писал(а):
А еще я попробовала с помидорами, половина перца и половина помидор, тоже вкусно и сочно получается

Очень интересно, надо будет в следующем году тоже так попробовать сделать nyam2 nyam2 nyam2
владчик спасибо большое за приятный отзыв Wink Rose Rose Rose
vesnyashka

Анна

39 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
17 Авг 2015 17:28

Распечатать сообщение
Доброго дня всем, случайно зашла к вам на сайт и нашла этот рецептик. Баклажаны уже закатала по вашему рецепту, даже не осталось на пробу, а теперь думаю не много ли уксуса, не будет ли кисло?
Юлек 81

Юлия

40 лет


Юлек 81Мои рецепты
 
03 Сен 2015 14:40

Распечатать сообщение
Я делала по этому рецепту - уксусу нормально. Получается за счет красного перца изумительный цвет(особенно зимой красиво), с помидорами цвет не такой насыщенный. Буду закатывать и вэтом году побольше баночек
зура

зура

59 лет
казакстан

зураМои рецепты
 
10 Сен 2015 20:06

Распечатать сообщение
Здраствуйте спасибо вам за рецепт ,очень вкусно!!!
Фото
unknown nyam2 Rose friends
aptyr

Оксана

33 года
Россия

aptyrМои рецепты
 
10 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
Спасибо Вам за рецепт замечательных баклажанов! Муж жареные не ест, из-за масла, а этот рецепт - просто находка! Сделала сразу целую порцию! Перца положила 2,5 кг уже очищенного чеснока 250 гр. Получилось 8 750 граммовых баночек! У вас при обсуждении рецепта на 2-й странице упоминается рецепт из баклажанов "бабугануш", не подскажите, что это такое? По поиску не нашла, если можно подскажите! Заранее благодарю! Romashki
Sita95

Валентина

50 лет
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
 
27 Авг 2016 15:13

Распечатать сообщение
vesnyashka
Аня,спасибо)) очень вкусно! good2
Фото
priora

Наталья

46 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
 
11 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
Делала по Вашему рецепту баклажаны еще в прошлом году, и ооочень пожалела что сделала мало Embarassed Баклажаны- потрясающие!! Из всех перепробованных мной рецептов- Ваш для меня самый подходящий!! nyam2 Сегодня купила все необходимое- завтра буду делать уже двойную порцию!! Спасибо за рецепт! Rose
Nadushkaya

Надежда

36 лет
Perm

NadushkayaМои рецепты
 
12 Сен 2016 19:43

Распечатать сообщение
1.5cт уксуса-375грам,это не много на3кг баклажан?Хочу попробовать сделать и задумалась
Кулинар

Тамила

59 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
07 Сен 2017 13:44

Распечатать сообщение
Девочки , кто делал, подскажите, 375 гр уксуса получается, не много это на такое количество?
Натали17011980

Натали

41 год
Электросталь

Натали17011980Мои рецепты
 
30 Сен 2017 19:11

Распечатать сообщение
Очень вкусные баклажаны получаются. В помидорах не очень их люблю, а в пюре из перца - это нечто! Делали в прошлом году, угощали ими только самых дорогих гостей, т.к. делали не много. Сегодня жду мужа с перцами из Краснодара (специально для этого рецепта заказала красных и мясистых), завтра буду заготавливать. Все по рецепту готовила, кол-во уксуса не уменьшала, так что 375 гр нормально.
Weasel_72

Светлана


Санкт-Петербург

Weasel_72Мои рецепты
 
22 Сен 2018 23:07

Распечатать сообщение
Каждый год стараюсь попробовать несколько новых рецептов консервации. В этом году наметила себе консервированные баклажаны по четырем новым для меня рецептам. Анечка, твой рецепт стоял у меня в плане, и я вчера приготовила эти баклажаны. girl_claping Очень вкусно получилось. nyam2 good
Делала все по рецепту. Маринада получилось очень много. Не знаю, почему девочки добавляли еще и воду в маринад. unknown Может перцы были суховатые, тонкокожие и не сочные. В процессе тушения баклажаны полностью погрузились в жидкий маринад. Одну неполную банку оставили себе для дегустации. Мужу тоже понравились баклажаны и сам маринад. Спасибо за хороший рецепт. Rose Rose Rose
Фото

Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
10 Сен 2019 17:11

Распечатать сообщение
vesnyashka
Анна, спасибо за вкуснейшие баклажаны, второй год консервирую, маринада достаточно, никакой жарки, стерилизации, минимум времени и отличный результат!!!
Ponochka я

Валентинка

43 года
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
07 Сен 2021 17:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт он у нас любимый!!!!!!!! Уже несколько лет делаю по 4 закладки)))
Морозова Юлиана

Юлиана

40 лет
Севастополь

Морозова ЮлианаМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |