Баклажаны (заготовка на зиму)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 0:49
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||||||||||
31 Авг 2014 21:54
|
владчик
45 лет Белгородская обл. |
|||||||||||
Прошло 2 года по Вашему рецепту закрываю баклажаны уже 3й сезон и не по одной порции. Ну очень всем понравились синенькие А еще я попробовала с помидорами, половина перца и половина помидор, тоже вкусно и сочно получается Спасибо
|
||||||||||||
28 Сен 2014 22:39
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Юля, очень приятно, что Вы и Ваши друзья оценили рецепт
Таня, какой аппетитный репортаж
Правильно, все надо под свой вкус корректировать. У меня соседка тоже закрыла много баночек по этому рецепту. Многим нравится тем, что не нужно обжаривать баклажаны, а все закинул и быстро, и вкусно
Танечка, Вам спасибо за доверие к рецепту
Как приятно, что уже не первый год пользуетесь этим рецептом
Очень интересно, надо будет в следующем году тоже так попробовать сделать владчик спасибо большое за приятный отзыв |
||||||||||||
17 Авг 2015 17:28
|
Юлек 81
Юлия 43 года |
|||||||||||
Доброго дня всем, случайно зашла к вам на сайт и нашла этот рецептик. Баклажаны уже закатала по вашему рецепту, даже не осталось на пробу, а теперь думаю не много ли уксуса, не будет ли кисло?
|
||||||||||||
03 Сен 2015 14:40
|
зура
зура 62 года казакстан |
|||||||||||
Я делала по этому рецепту - уксусу нормально. Получается за счет красного перца изумительный цвет(особенно зимой красиво), с помидорами цвет не такой насыщенный. Буду закатывать и вэтом году побольше баночек
|
||||||||||||
10 Сен 2015 20:06
|
aptyr
Оксана 37 лет Россия |
|||||||||||
10 Сен 2015 21:33
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||||
Спасибо Вам за рецепт замечательных баклажанов! Муж жареные не ест, из-за масла, а этот рецепт - просто находка! Сделала сразу целую порцию! Перца положила 2,5 кг уже очищенного чеснока 250 гр. Получилось 8 750 граммовых баночек! У вас при обсуждении рецепта на 2-й странице упоминается рецепт из баклажанов "бабугануш", не подскажите, что это такое? По поиску не нашла, если можно подскажите! Заранее благодарю!
|
||||||||||||
27 Авг 2016 15:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
11 Сен 2016 0:35
|
Nadushkaya
Надежда 39 лет Perm |
|||||||||||
Делала по Вашему рецепту баклажаны еще в прошлом году, и ооочень пожалела что сделала мало Баклажаны- потрясающие!! Из всех перепробованных мной рецептов- Ваш для меня самый подходящий!! Сегодня купила все необходимое- завтра буду делать уже двойную порцию!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
12 Сен 2016 19:43
|
Кулинар
62 года |
|||||||||||
1.5cт уксуса-375грам,это не много на3кг баклажан?Хочу попробовать сделать и задумалась
|
||||||||||||
07 Сен 2017 13:44
|
Натали17011980
Натали 45 лет Электросталь |
|||||||||||
Девочки , кто делал, подскажите, 375 гр уксуса получается, не много это на такое количество?
|
||||||||||||
30 Сен 2017 19:11
|
Weasel_72
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень вкусные баклажаны получаются. В помидорах не очень их люблю, а в пюре из перца - это нечто! Делали в прошлом году, угощали ими только самых дорогих гостей, т.к. делали не много. Сегодня жду мужа с перцами из Краснодара (специально для этого рецепта заказала красных и мясистых), завтра буду заготавливать. Все по рецепту готовила, кол-во уксуса не уменьшала, так что 375 гр нормально.
|
||||||||||||
22 Сен 2018 23:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Каждый год стараюсь попробовать несколько новых рецептов консервации. В этом году наметила себе консервированные баклажаны по четырем новым для меня рецептам. Анечка, твой рецепт стоял у меня в плане, и я вчера приготовила эти баклажаны. Очень вкусно получилось.
Делала все по рецепту. Маринада получилось очень много. Не знаю, почему девочки добавляли еще и воду в маринад. Может перцы были суховатые, тонкокожие и не сочные. В процессе тушения баклажаны полностью погрузились в жидкий маринад. Одну неполную банку оставили себе для дегустации. Мужу тоже понравились баклажаны и сам маринад. Спасибо за хороший рецепт. |
||||||||||||
10 Сен 2019 17:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
vesnyashka
Анна, спасибо за вкуснейшие баклажаны, второй год консервирую, маринада достаточно, никакой жарки, стерилизации, минимум времени и отличный результат!!! |
||||||||||||
07 Сен 2021 17:44
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|||||||||||
Спасибо за рецепт он у нас любимый!!!!!!!! Уже несколько лет делаю по 4 закладки)))
|
||||||||||||
01 Сен 2023 17:17
|
Rofegry
Елена Минск |
|||||||||||
Присоединяюсь: делала строго по рецепту. Кисло. Пришлось оставить на день. Дорабатываю теперь, добавив жареный лук, соль, сахар, томаты и паприку. Надо как-то спасти и продукты, и свой труд. |