Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

N_A_T_A_L_Y

Наталья



Привет, Аксинья.
Мне очень понравилось, что "И много, много радости детишкам принесла"

Я так поняла, у тебя маленькая фабрика на кухне по выпечке хлебобулочных изделий. Домочадцам повезло.

Я не решила, будет ли остальным интересно читать про то, как я делаю чиабатту, тем более, что здесь собрались профессионалы, поэтому решила не создавать тему, а дать тебе ссылку на запись в livejournal. Я делала эту запись специально для читателей Vladimir Coach. Вот она:http://nat-rys.livejournal.com/711.html

За рецепт пиццы спасибо, как нибудь попробую. А фокаччей я загорелась после просмотра ролика, на который ты мне дала ссылку. Там Нэнси Силвертон так красиво вдавливает оливки, руколу в тесто, что захотелось повторить. Кстати, очень вкусно сочетание оливок и белого хлеба, и они не сгорают, не высушиваются в духовке. Пока у меня это выглядти так:
Фото

Но рецептом теста недовольна, буду искать новый.

Кстати, питы очень симпатичные, удобно, наверное , на работу такое брать с начинкой.

 
28 Сен 2014 22:41

Страница 2 из 3