Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
ЛюсяВа, нет, всё-таки колись, кому ты скармливаешь такую кучу вкуснятины?
Равиоля писал(а):
Замечал ли кто-нибудь, что в рецептуре с дрожжами хлеб сильнее зажаривается, чем если точно такой же рецепт, но на закваске??

Не замечала, но читала, что разные факторы влияют на цвет корки. Например, если забудешь положить соль (как я однажды girl_haha ), изделия получатся бледными.
Юрьевна Smile писал(а):
работу не нашла и мои детеныши уговорили пока оставить это дело и зиму посидеть с Дашей

Ох, нелёгкая это работа... Smile
Юрьевна Smile писал(а):
всем привет от Даши!

Какая уже большая!
Happy woman писал(а):
правильную еду готовила- куриный супчик и куриные котлетки, пекла деревенский (французский) и заварной на рисовой муке. деревенский понравился, рисовый еще не пробовала

Ого, вот это взялась, так взялааась wacko1 Заварной на рисовой муке - звучит good Где взяла рецепт? У Китаевой?
Lydalyda писал(а):
В салаты, майонез домашний, да и если останется к лету - для консервирования.

Майонез знаю, а в салаты как, просто с маслом смешиваешь?
Река Таня писал(а):
Готовы со мной проехаться по лесу?

С тобой, Танюша, хоть на край света Smile А названия-то какие girl_in_love Настоящие!
Река Таня писал(а):
Но охота - пуще неволи. На следующий день мы снова в заветном месте. И на третий день тоже.

wacko1
Река Таня писал(а):
моя Маруся сегодня ночью прилетает из Италии

Класс!
Река Таня писал(а):
Это разве похоже на мои прежние шарики?

Обидно, конечно. А вкус изменился?
Река Таня писал(а):
Маня привезла Лимончелло.

Вкусно, да? Лена сама делала, тоже хвалила. Может, сделать?
Гелинака писал(а):
я пекла украинскую плетенку от Лики

Мякиш волшебный, Галя good

 
28 Сен 2014 22:53

Страница 457 из 1000