ЛюсяВа, нет, всё-таки колись, кому ты скармливаешь такую кучу вкуснятины?
Равиоля писал(а): |
Замечал ли кто-нибудь, что в рецептуре с дрожжами хлеб сильнее зажаривается, чем если точно такой же рецепт, но на закваске??
|
Не замечала, но читала, что разные факторы влияют на цвет корки. Например, если забудешь положить соль (как я однажды

), изделия получатся бледными.
Юрьевна писал(а): |
работу не нашла и мои детеныши уговорили пока оставить это дело и зиму посидеть с Дашей |
Ох, нелёгкая это работа...
Юрьевна писал(а): |
всем привет от Даши! |
Какая уже большая!
Happy woman писал(а): |
правильную еду готовила- куриный супчик и куриные котлетки, пекла деревенский (французский) и заварной на рисовой муке. деревенский понравился, рисовый еще не пробовала |
Ого, вот это взялась, так взялааась

Заварной на рисовой муке - звучит

Где взяла рецепт? У Китаевой?
Lydalyda писал(а): |
В салаты, майонез домашний, да и если останется к лету - для консервирования. |
Майонез знаю, а в салаты как, просто с маслом смешиваешь?
Река Таня писал(а): |
Готовы со мной проехаться по лесу? |
С тобой, Танюша, хоть на край света

А названия-то какие

Настоящие!
Река Таня писал(а): |
Но охота - пуще неволи. На следующий день мы снова в заветном месте. И на третий день тоже. |
Река Таня писал(а): |
моя Маруся сегодня ночью прилетает из Италии |
Класс!
Река Таня писал(а): |
Это разве похоже на мои прежние шарики? |
Обидно, конечно. А вкус изменился?
Река Таня писал(а): |
Маня привезла Лимончелло. |
Вкусно, да? Лена сама делала, тоже хвалила. Может, сделать?
Гелинака писал(а): |
я пекла украинскую плетенку от Лики |
Мякиш волшебный, Галя
