Как залить холодец чтобы он был прозрачним?

1601Габи

В Аля



складываем все мясные составляющие для хододца в кастрюлю заливаем водой чтобы чуть чуть покрывало сверху доводим до кипения сливаем воду, промываем мясо и заливаем водой как надо,добавляем специи и варим (томим) на медленном огне под крышкой. вместо лука кладу парочку луковой шелухи для золотистого цвета. когда вынимаем готовое мясо, ножки,голень и т. д. с бульона оставшегося в кастрюле снимаю жирную пленочку,еще немного остынет опять сниму пленочку - так раза три и все буде прозрачно. Заливаем разобранное мясо бульоном и не волнуемся,что ни кипятком бульоном все застынет.Не волнуйтесь.Специи само собой я без подробностей только то,что касается прозрачного бкульона.удачи

 
27 Апр 2009 17:49

Страница 1 из 1