Шашлык из баклажан

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
джесика))) писал(а):
ск соли бросать на 3-хлитровую банку

Я делаю всегда в литровых банках, но если на 1л кладется 1 десертная ложка, то на 3л соответственно - 3.
джесика))) писал(а):
сколько стерелизовать

Трудно сказать. Embarassed Но не менее 1,5 часов.
джесика))) писал(а):
Если уксус не лить не взорвется

Нет. Я пока кладу его, но тоже хочу перестать это делать. Как я писала в рецепте, мне его дала подруга армянка, и я пока делаю так как она говорила. Но этот же рецепт есть у нашей Евы - Yeva64
http://forum.say7.info/topic47064.html
Почитай у нее еще. Это того стоит. Если бы она его выложила раньше, то я свой и выставлять бы не стала.Wink
джесика))) писал(а):
баклажаны не претвротятся в кашу?

Нет, остаются целенькими.
Удачи, Юлечка. give_heart Rose

 
28 Сен 2014 23:40

Страница 2 из 3