Как взбить сметану?

svetix

Светлана

57 лет
Московская область
Спасибо, ЦУКЕРКА, я уже поняла по отзывам, что дело в сметане. Потому-то и брала уже ту, что однажды у меня взбилась. Но во второй раз "трюк" не удался. Я начинала взбивать на низкой скорости, а потом переключила на более высокую. Может в этом дело? unknown Причём, что самое интересное, вся сметанная масса оч. хорошо поднялась, увеличилась в размере и уже, как бы это сказать, почти взбилась! А потом.... Вобщем, гуще никак не становилась, с венчика стекала, хоть и была достаточно пышная. Короче, с этой сметаной у меня по жизни одни проблемы... Пока взбилась лишь ОДНАЖДЫ! Smile

 
27 Апр 2009 18:04

Страница 4 из 7