Марина Лазарева

Марина
45 лет
Девочки недавно собралась приготовить свинные отбивные, и думаю чтоб такое с ними сотворить ? Придумала вот что :
мясо совсем немного отбиваем,разрезаем вдоль но не до конца ( чтоб внутрь положить сыр ).Обмазываем горчицей,даем минут 20 полежать ,солим,перчим. Затем берем кусочек сыра,такой чтоб полность поместился в мясе.Края мясо прижимаем ( как вареник ). В яйцо добавляем сушеную зелень,перец,соль и взбиваем венчиком. Мясо обваливаем в муке и затем в яйце.Жарим на раскаленной сковороде с 2х сторон и доводим до готовности под крышкой на медленном огне минут 15. Угощайтесь !
Как вариант,обжаренные отбивные посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки ! Получится сыр и внутри и снаружи !
