Свинные отбивные фаршированные сыром

Сообщение Автор
Свинные отбивные фаршированные сыром
27 Апр 2009 18:11

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

44 года


Марина ЛазареваМои рецепты
Фото

Девочки недавно собралась приготовить свинные отбивные, и думаю чтоб такое с ними сотворить ? Придумала вот что :
мясо совсем немного отбиваем,разрезаем вдоль но не до конца ( чтоб внутрь положить сыр ).Обмазываем горчицей,даем минут 20 полежать ,солим,перчим. Затем берем кусочек сыра,такой чтоб полность поместился в мясе.Края мясо прижимаем ( как вареник ). В яйцо добавляем сушеную зелень,перец,соль и взбиваем венчиком. Мясо обваливаем в муке и затем в яйце.Жарим на раскаленной сковороде с 2х сторон и доводим до готовности под крышкой на медленном огне минут 15. Угощайтесь !
Фото

Как вариант,обжаренные отбивные посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки ! Получится сыр и внутри и снаружи ! good
 
28 Апр 2009 10:23

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
o4ni interesno,legko i vkusno!!!!umni4ka!!! girl_claping good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
 
29 Апр 2009 1:25

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

44 года


Марина ЛазареваМои рецепты
Moldovanka
Спасибо большое !!! give_heart give_heart give_heart
 
29 Апр 2009 12:11

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Восхитительные отбивнушечки!!! good good good Непременно воспользуюсь этим рецептом!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе, Маришка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2009 3:33

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

44 года


Марина ЛазареваМои рецепты
Мульяночка, спасибо за отзыв !!! Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

35 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Вкусняшечка!!! good2
 
27 Июн 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ankames

Анна




AnkamesМои рецепты
Хотелось чего-то новенького. Подсмотрела твой рецепт, получилось просто замечательно. Правда сыр в основном вытек, но мясо получилось очень вкусное, во многом благодаря горчице, наверное. Я сделала все также, только еще обваляла в сухарях с пармезаном, обжарила и довела до готовности в духовке, накрыв форму фольгой. Очень сочно и вкусно, всем рекомендую! good2 Спасибо, Мариночка! Wink
Страница 1 из 1

Наверх