Свинные отбивные фаршированные сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2009 18:11
|
Марина Лазарева
44 года |
Девочки недавно собралась приготовить свинные отбивные, и думаю чтоб такое с ними сотворить ? Придумала вот что : мясо совсем немного отбиваем,разрезаем вдоль но не до конца ( чтоб внутрь положить сыр ).Обмазываем горчицей,даем минут 20 полежать ,солим,перчим. Затем берем кусочек сыра,такой чтоб полность поместился в мясе.Края мясо прижимаем ( как вареник ). В яйцо добавляем сушеную зелень,перец,соль и взбиваем венчиком. Мясо обваливаем в муке и затем в яйце.Жарим на раскаленной сковороде с 2х сторон и доводим до готовности под крышкой на медленном огне минут 15. Угощайтесь ! Как вариант,обжаренные отбивные посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки ! Получится сыр и внутри и снаружи ! |
|
28 Апр 2009 10:23
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
o4ni interesno,legko i vkusno!!!!umni4ka!!!
|
|
29 Апр 2009 1:25
|
Марина Лазарева
44 года |
Moldovanka
Спасибо большое !!! |
|
29 Апр 2009 12:11
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Восхитительные отбивнушечки!!! Непременно воспользуюсь этим рецептом!!! Спасибо тебе, Маришка!!!
|
|
30 Апр 2009 3:33
|
Марина Лазарева
44 года |
Мульяночка, спасибо за отзыв !!!
|
|
27 Мар 2011 20:04
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
Вкусняшечка!!!
|
|
27 Июн 2012 21:22
|
Ankames
Анна |
Хотелось чего-то новенького. Подсмотрела твой рецепт, получилось просто замечательно. Правда сыр в основном вытек, но мясо получилось очень вкусное, во многом благодаря горчице, наверное. Я сделала все также, только еще обваляла в сухарях с пармезаном, обжарила и довела до готовности в духовке, накрыв форму фольгой. Очень сочно и вкусно, всем рекомендую! Спасибо, Мариночка!
|