Mira Slavena
Mira
Киев
Киношка писал(а): |
Да, да, именно так. Корж выпекается сначала почти до готовности. Скажем так "готовность без пяти минут". Затем покрывается сыром и опять в духовку прибл. на 5 мин, чтобы сыр расплавился. А потом выкладываем начинку и салат. С начинкой и салатом печь не нужно. Время выпекания коржа зависит от толщины теста и личных вкусовых предпочтений. Кто-то любит поподжаристей, кто-то помягче. Мне нравится степень"вмеру". Я держу корж 12 мин, а потом ещё 5 мин с сыром. |
Спасибо за подробное объяснение. Я таким образом никогда пиццу не пекла. Вот уже и рукколу прикупила и сыры всякие. Грибочки вот нужны, но в магазинах смотрела - какие то они лежалые, что ли...
На базаре еще посмотрю. Так хочется по новой технологии попробовать испечь пиццу.