usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
Так и до язвы можно доиграться, ттт. |
это смотря какая кислотность. Это я сейчас не успокаиваю, а наоборот пугаю.
Гелинака писал(а): |
а я все смотрю на рецепт и ... боязно мне |
из-за чего? Он простой - проще не бывает.
Река Таня писал(а): |
Девчата, а я никогда не заморачивалась по поводу снов. |
Если вы подумали, что я заморачиваюсь - так нет. Просто я рассказала, как я удивилась узнав, что некоторым они не снятся. Вот и все.
А расшифровывать умею некоторые свои и частично, чисто исходя их небольших познаний в психологии, чужие.
Река Таня писал(а): |
С годами поняла, что яблоко- мой самый любимый фрукт. Ем их каждый день обязательно, и в удовольствие. |
а меня от них пучит, пардон

не могу есть, хотя люблю.
Алла475 писал(а): |
все мы удивляемся тому, чего не имеем, и не обращаем внимания на то, что совсем наоборот |
ага

а у меня инжир плодик завязал малюсенький, да не успеет до холодов его "выносить", но зато уже зеленая масса наросла, может в следующем году порадует.
Happy woman писал(а): |
я их жарила, но на слабом огне, они получились как паровые-светлые |
проблема для желудка при таком состоянии в масле на котором ты жаришь. Да еще и нагревающемся. Лучше или туши, или на пару, или в духовке (ближе всего к привычному вкусу получаются)
elay писал(а): |
нет,Алла,плохо.Если не размешать то мука так и останется в коконе крахмала и там и останется.Просто в момент заваривания мука в этих комочках не подвергается прямому воздействию высокой t,и когда вся основная масса размешана,t упала и остается размешать только комочки,которым она уже не страшна. |
почти понятно

, осталось практиковаться. Два последние раза у меня заварка получилась. В последний раз с белым солодом, а в предыдущий без.