Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а):
Но Лимончелло не особо приторный.
А мне не очень понравился unknown. Итальянцы его локчут чуть ли не после каждого приёма пищи, по чучуть, даже, если до этого пили вино за ужином, как-то, типа, ритуал что ли... поели и буквально перед самом уходом из ресторана, "на дорожку", хряп, лимончелки и пошли)))
Мы пили возле самых дверей перед уходом, уже даже не за столом... unknown
У меня сестра замужем за итальянцем, поэтому, вот, наблюдала такое)).
Алла475 писал(а):
Например, если забудешь положить соль (как я однажды ), изделия получатся бледными.
Да, про соль вот встречалось, но в основном про мякиш, что он хуже по качеству выходит, чем, если с солью. Спасибо, теперь ещё узнала, что и белыми изделия становятся))
Но дрожжи меня удивили))
usya писал(а):
а у меня инжир плодик завязал малюсенький, да не успеет до холодов его "выносить", но зато уже зеленая масса наросла, может в следующем году порадует.
какая прелесть - плодик girl_claping .

 
29 Сен 2014 1:17

Страница 457 из 1000