Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
¤Есения¤ писал(а): |
Приветик, подскажи мне пожалуйста, твоя закваска из цельнозерновой ржаной муки сильно булькает и поднимается? |
Вообще сильно, у меня мука очень свежая, я пользуюсь домашней мукомолкой и покупаю зерно и делаю из него муку. Как ведёт себя закваска на покупной муке, не подскажу, потому что не покупаю в магазине муку

.
¤Есения¤ писал(а): |
и как можно испечь первый хлебушек в духовке из первой такой закваски?что то я совсем запуталась... |
У Аннушки есть замечательная темка, в начале там как заводить закваску с нуля, а затем рецепт хлебушка

Можешь начинать сразу с рецепта, но лучше всё с начала прочитать, что бы логическую нить не потерять, тогда я думаю будет понятней
http://forum.say7.info/topic3949.html