«Сэндвичи» из кабачков

Аксинья72

Оксана


Москва
Очередной рецепт из любимой мною "Школы гастронома". "Сэндвичи" получаются вкусными и сочными.

Фото

Фото


Что нужно:

1 кабачок среднего размера
100 г швейцарского сыра
150 г копченой грудинки
2 помидора
растительное масло для обжаривания

Грудинку нарезать тонкими кусочками, обжарить их на сухой сковороде 2 мин., переложить на тарелку. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.

Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить бумагу для выпечки. Кабачок вымыть, не снимая кожуры, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см, затем разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.

Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и кружкУ помидора. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 7 мин.

 
27 Апр 2009 18:46

Страница 1 из 1