Аксинья72
Оксана
Москва
Очередной рецепт из любимой мною "Школы гастронома". "Сэндвичи" получаются вкусными и сочными.
Что нужно:
1 кабачок среднего размера
100 г швейцарского сыра
150 г копченой грудинки
2 помидора
растительное масло для обжаривания
Грудинку нарезать тонкими кусочками, обжарить их на сухой сковороде 2 мин., переложить на тарелку. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Разогреть духовку до 200 гр. На противень выложить бумагу для выпечки. Кабачок вымыть, не снимая кожуры, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см, затем разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.
Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и кружкУ помидора. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 7 мин.
27 Апр 2009 18:46
Страница 1 из 1