Безе с шоколадом «Мраморное»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Санни Кеш писал(а):
Здесь я взбивала холодные белки

Ага.. Понятно.. girl_yes2

Санни Кеш писал(а):
но так же множество раз я делала швейцарское безе,там белки нагреваются на водяной бане!Швейцарское безе всегда получается Так что советую попробовать

Нее.. Швейцарское я делала, но это другое - на бане.. И обычное безе я тоже давно делаю - получается прекрасно..
Но я взбиваю очень холодные белки.. Wink А сейчас часто встречаю совет взбивать теплые белки (не на бане, а просто вынуть заранее из холод-ка Wink )
Вот не решаюсь как-то попробовать... Продукты жалко.. girl_haha
Поэтому, хотела у тебя уточнить... Smile

Санни Кеш писал(а):
Шоколад температуры около 40 градусов,ну или ниже.Как пишет Чадейка,здесь это не важно.

Спасибо, Кирочка, поняла! friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
29 Сен 2014 13:07

Страница 1 из 2