Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Санни Кеш писал(а): |
Здесь я взбивала холодные белки |
Ага.. Понятно..
Санни Кеш писал(а): |
но так же множество раз я делала швейцарское безе,там белки нагреваются на водяной бане!Швейцарское безе всегда получается Так что советую попробовать |
Нее.. Швейцарское я делала, но это другое - на бане.. И обычное безе я тоже давно делаю - получается прекрасно..
Но я взбиваю очень холодные белки..
А сейчас часто встречаю совет взбивать теплые белки (не на бане, а просто вынуть заранее из холод-ка
)
Вот не решаюсь как-то попробовать... Продукты жалко..
Поэтому, хотела у тебя уточнить...
Санни Кеш писал(а): |
Шоколад температуры около 40 градусов,ну или ниже.Как пишет Чадейка,здесь это не важно. |
Спасибо, Кирочка, поняла!