Aleksashka

Александра
Россия, Тула
| Nikole писал(а): |
| Сашенька, живое - это полужидкое, которое из рук плывет. |
О! Вот как!! Буду знать теперь!
| Nikole писал(а): |
| Так это тесто должно быть тугим в замесе? |
| Nikole писал(а): |
| Так это тесто должно быть тугим в замесе? |
| Luter писал(а): |
| оно должно держать форму, как будто из него уже можно лепить пирожки. |
Согласна!
| Luter писал(а): |
| только тесту достаточно 30 мин. и не обминаю (одним словом, всё по рецепту, как Тереза объясняла) |
Рецепт идеальный! Это факт! Но по опыту заметила, что когда тесто подольше подходит пирожки получаются пышнее! Пример: получившееся тесто делю на 2 части: из первой леплю пирожки, вторая остается накрытой! И из второй части - пирожки симпатичнее! поэтому и стала давать тесту на подход 1,5 часа
