kravec
сигита
ковна
Lajana писал(а): |
А сколько по времени надо вымешивать хлеб? Нужно ли ему дать постоять перед тем как печь? |
Lajana!!!!
Посмотри внимательно над фоткой написано, перемешать очень быстро!!!!!!!,
и выложить на пергамент с мукой!!!!!!!!
Подходить этому тесту \как дрожжевому\ не нужно!!!!!!!
Попробуй следовать точно по рецепту, думаю получится!!!!!!!!!
Желаю удачи!!!!!
Monkey писал(а): |
а почему вы называете хлебушек пресным? в нем мало соли? мало сладости? а можно ли его печь без орешков и сухофруктов? |
Оленька!!!!!
Начну с пресности! Как по мне!!!, чуток соли не хватает!!!! Рецепт я выставила, каким нашла его в ин-те, своего ничего не добавляла!!!!!!
Сладости, как по мне, хватает!!!! Думаю можно его печь без орехов и
сухофруктов!!! А ты сделай половину порции, как я, и поймешь чего тебе
хочется добавить!!!!!
Monkey писал(а): |
а попробовать очень хочется. какой ваш хлеб должен получиться по консистенции в кондиции теста? (во закрутила) короче, какое тесто? липкое, вязкое? не надо его домешивать мукой? |
Если доверяешь, рискни печь!!!!
Тесто получается очень!!!! вязкое, мешать его надо быстро, муки домешивать
не надо, только хорошо посыпать пергамент, и немного хлебушек сверху.
Внимательно смотри рецепт, и у тебя все получится!!!!!
Я с первого раза одолела рецепт!
Monkey писал(а): |
какой ваш хлеб |
Оленька!!!! Давай на ты!!!!!
Желаю удачи!!!!!!!!!