kravec

сигита
 
ковна
 
| Lajana писал(а): | 
| А сколько по времени надо вымешивать хлеб? Нужно ли ему дать постоять перед тем как печь?  | 
Lajana!!!!
Посмотри внимательно над фоткой написано, перемешать очень быстро!!!!!!!,
и выложить на пергамент с мукой!!!!!!!!
Подходить этому тесту \как дрожжевому\ не нужно!!!!!!!
Попробуй следовать точно по рецепту, думаю получится!!!!!!!!!
Желаю удачи!!!!! 
 
| Monkey писал(а): | 
| а почему вы называете хлебушек пресным? в нем мало соли? мало сладости? а можно ли его печь без орешков и сухофруктов? | 
Оленька!!!!! 
 
Начну  с пресности! Как по мне!!!, чуток соли не хватает!!!! Рецепт я выставила, каким нашла его в ин-те, своего ничего не добавляла!!!!!!
Сладости, как по мне, хватает!!!! Думаю можно его печь без орехов и
сухофруктов!!! А ты сделай половину порции, как я, и поймешь чего тебе
хочется добавить!!!!! 
  
  
 
| Monkey писал(а): | 
| а попробовать очень хочется. какой ваш хлеб должен получиться по консистенции в кондиции теста? (во закрутила) короче, какое тесто? липкое, вязкое? не надо его домешивать мукой?  | 
Если доверяешь, рискни печь!!!! 
 
Тесто получается очень!!!! вязкое, мешать его надо быстро, муки домешивать
не надо, только хорошо посыпать пергамент, и немного хлебушек сверху.
Внимательно смотри рецепт, и у тебя все получится!!!!!
Я с первого раза одолела рецепт! 
 
| Monkey писал(а): | 
| какой ваш хлеб  | 
Оленька!!!! Давай на ты!!!!! 
 
Желаю удачи!!!!!!!!!