Домашний хлеб без дрожжей

kravec

сигита


ковна
Lajana писал(а):
А сколько по времени надо вымешивать хлеб? Нужно ли ему дать постоять перед тем как печь?

Lajana!!!!
Посмотри внимательно над фоткой написано, перемешать очень быстро!!!!!!!,
и выложить на пергамент с мукой!!!!!!!!
Подходить этому тесту \как дрожжевому\ не нужно!!!!!!!
Попробуй следовать точно по рецепту, думаю получится!!!!!!!!!
Желаю удачи!!!!! Wink
Monkey писал(а):
а почему вы называете хлебушек пресным? в нем мало соли? мало сладости? а можно ли его печь без орешков и сухофруктов?

Оленька!!!!! Rose
Начну с пресности! Как по мне!!!, чуток соли не хватает!!!! Рецепт я выставила, каким нашла его в ин-те, своего ничего не добавляла!!!!!!
Сладости, как по мне, хватает!!!! Думаю можно его печь без орехов и
сухофруктов!!! А ты сделай половину порции, как я, и поймешь чего тебе
хочется добавить!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Monkey писал(а):
а попробовать очень хочется. какой ваш хлеб должен получиться по консистенции в кондиции теста? (во закрутила) короче, какое тесто? липкое, вязкое? не надо его домешивать мукой?

Если доверяешь, рискни печь!!!! Wink
Тесто получается очень!!!! вязкое, мешать его надо быстро, муки домешивать
не надо, только хорошо посыпать пергамент, и немного хлебушек сверху.
Внимательно смотри рецепт, и у тебя все получится!!!!!
Я с первого раза одолела рецепт! Embarassed
Monkey писал(а):
какой ваш хлеб

Оленька!!!! Давай на ты!!!!! friends
Желаю удачи!!!!!!!!!

 
27 Апр 2009 19:25

Страница 1 из 2