Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
В этом году ЗАКАТАЛА на зиму!!!! Wink
Вот они, родимые, уже в подвальчике...girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото


Резала баклажанчики чуть поменьше, и чесноком не шпиговала (что я враг себе??!! girl_haha ), просто закинула в кастрюлю вместе с помидорами и маслом... Поскольку это закатка, то все там успеет отлично "подружиться"! Wink
Раскладывала по горячим банкам, сначала баклажаны - аккуратно вилочкой, потом залила горячим соусом (вместе с чесночком).
Простерилизовала (в кипящей воде минут 15) и закатала.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
29 Сен 2014 16:42

Страница 23 из 29