Еще несколько вопросов касательно дрожжевого теста. Спасибо!

Samira1977

Samira


Германия
Здравствуйте, дорогие!
Только сейчас выпала возможность зайти на сайт.
Спасибо еще раз за ответы!
Наталия, отдельное спасибо за полезные подсказки! По поводу микроволновки - надо попробовать при первой же возмойности! На выходных делала булочки с изюмом по этому рецепту уже не первый раз http://forum.say7.info/topic60802.html (спасибо Наташе), толко без конфитюра. укутала тесто в одеялко, и рядом с теплой плитой, но все равно на расстойке они у меня не сильно поднялись, хотя булочки вполне сносные получились и даже на второй день тоже оставались вполне съедобными, но нет этой воздушности, которой таааак хочется Sad. А по отзывам и отчетам должны были бы быть достаточно воздушными.Вобщем у меня два варианта- то ли руки крюки (тесто недостаточно мешу), то ли все таки слишком свежо у нас для дрожжевого теста, а то и обе неприятности вместе. Но цель поставлена-пока не дойду до заветной булочки, покоя не видать мне)))
Наталия, доченьке много удачи - замечательная и востребованная везде специальность!

Дорогая, Оксана, спасибо за ответ!

Дорогая, Аксинья, спасибо Вам большое за пирожочки и полезные подсказки!
Посмотрела Ваши чудеса на закваске - загляденье! Для меня это пока Эверест! Пока надо холмики преодолеть, с дрожжами подружиться, но надеюсь все таки когда нибудь преодолею благополучно этот этап, и тогда уже будет следующая ступень с закваской. Обязательно опробую при возможности Ваш рецепт с дрожжами. Еще раз спасибо!

 
29 Сен 2014 16:47

Страница 1 из 1