Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Ырка))



Россия
gts писал(а):
проверить можно. Разрезаете баклажан примерно 3-4 см от хвостика и пальцем проводите по срезу, если есть "нитки", то они чувствуются.А еще когда медленно режешь баклажан, то чувствуешь как режется туго и как режется буквально каждая нитка.


Спасибо ОГРОМНОЕ за совет!!! Romashki Romashki Romashki Жаль, я увидела поздно.... потому что вторая попытка моя закрыть баклажанчиков...провалилась!!! я снова "нарвалась" на плохие баклажаны.... в итоге, плюнула на это дело и оставила свои новые попытки до следующего года.... уже два раза деньги на ветер выбросила.... обидно.... так хотелось на зиму вкусняшку закрыть sad sad sad

 
29 Сен 2014 19:01

Страница 11 из 14